Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

ALAMAAK! Dijemput Pacar

Siti Azura • Senin, 8 September 2025 | 10:21 WIB

Ilustrasi
Ilustrasi


SELLA sangat bersemangat pulang kampung ke Pekanbaru. Ia kuliah di Jogja dan hanya 3 sampai 5 kali ke Pekanbaru dalam setahun. Adapun yang membuat Sella makin semangat ialah karena ia dijemput oleh pacarnya, Aldi. Saat Sella di pesawat, Aldi mengaku sudah berada di sekitar bandara agar Sella tidak menunggunya terlalu lama.

Dalam perjalanan di pesawat, Sella duduk di samping gadis seusianya yang bernama Nandi. Mereka pun ngobrol. Ternyata Nandi baru pulang liburan dan mengaku akan dijemput oleh teman dekatnya yang ia kenal melalui aplikasi dating.

Mendengar itu, Sella pun memberi respon positif. ”Wah, jadi baru pertama ketemu dong nanti?” tanya Sella.

”Iya, katanya dia mau jemput aku. Tapi belum pasti,” jawab Nandi.

Setelah bercerita lebih lanjut, ternyata Aldi pacar Sella dan teman dekat Nandi satu kampus dan satu jurusan. Sella sudah tak sabar ingin menanyakan pada Aldi apakah dia mengenal pacar Nandi.

Saat pesawat landing, Nandi pun dikabarin oleh gebetannya bahwa ia tak jadi menjemput Nandi karena ada urusan lain. Si cowok berjanji akan menemui Nandi di lain hari.

Sella pun menawarkan Nandi pulang bareng ia dan pacarnya, Aldi. Nandi pun bersedia mengingat tak ada yang menjemputnya hari itu.

Di pintu keluar, ternyata Aldi sudah menunggu dan melambaikan tangan ke Sella. Sella pun berlari ke arah Aldi dan memeluknya karena rindu.

Namun, kemesraan itu tak berlangsung lama. Karena tiba-tiba, Nandi menegur Aldi, namun dengan nama lain. ”Andra?” kata Nandi pada Aldi.

Mendengar itu, Aldi terkejut. Ternyata, gebetan Nandi adalah Aldi yang memakai nama belakangnya Andra, untuk berkenalan dengan Nandi di belakang Sella.

Mengetahui hal itu, Sella langsung naik pitam.

”Alamak….!!! Ini rupanya yang kau lakukan di belakang aku! Cukuplah Aldi. Kita putus,” kara Sella sambil pergi meninggalkan Aldi.

Nandi yang juga merasa tertipu pun akhirnya pergi meninggalkan Aldi sendirian.

”Katanya singel, ternyata pacar orang. Dasar cowok sok ganteng,” kata Nandi sambil pergi meninggalkan Aldi.(azr)

Editor : Arif Oktafian
#cerita lucu #dijemput pacar #alamaak #begini ceritanya