PEKANBARU (RIAU POS.CO) - Travel Haji dan Umrah, PT Niat Suci Kebaitullah (NSK) yang beralamat di Jalan Naga Sakti Pekanbaru akan menggelar khitanan massal gratis dengan jumlah kuota sebanyak 288 orang.
Owner PT NSK, Dr H Irma Romi Anto, SH MH didampingi Direktur Marketing, H Ibnu Susanto mengatakan, kegiatan khitanan massal gratis akan dilaksanakan pada 25 Juni mendatang di NSK Building, Jalan Naga Sakti Pekanbaru.
"Iya, untuk peserta kuotanya maksimal 288 orang. Untuk pendaftarannya dimulai pada 1-20 Juni 2025 di NSK Building, Jalan Naga Sakti Pekanbaru,"ujar Irma Romi Anto, Rabu (30/4/2025).
Kegiatan tersebut sebagai wujud kepedulian Travel Haji dan Umrah, PT NSK terhadap sesama untuk saling berbagi. Dan juga kegiatan tersebut dalam rangka memperingati HUT Kota Pekanbaru ke-241.
Ia berharap, dengan adanya Khitanan massal gratis ini membawa kebahagiaan tidak hanya bagi anak-anak yang dikhitan, tetapi juga bagi keluarga dan masyarakat yang terbantu dengan adanya kegiatan baik ini.
"Kegiatan ini tujuannya adalah untuk saling berbagi. Acara ini juga dalam rangka HUT Kota Pekanbaru ke-241. Kami berharap acara khitanan massal ini dapat memberikan semangat kepada adik-adik untuk semakin giat beribadah dan menjadi anak yang saleh," pungkasnya.
Laporan: Dofi Iskandar (Pekanbaru)
Editor : M. Erizal