Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

Berikan Hadiah Umrah untuk Karyawan Terbaik, Angkasa Garden Hotel Pekanbaru Gelar General Staff Meeting

Prapti Dwi Lestari • Selasa, 3 Februari 2026 | 09:55 WIB
Seluruh manejemen Angkasa Garden Pekanbaru foto bersama saat kegiatan General Staff Meeting belum lama ini.
Seluruh manejemen Angkasa Garden Pekanbaru foto bersama saat kegiatan General Staff Meeting belum lama ini.

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Mengawali tahun 2026, Angkasa Garden Hotel Pekanbaru menggelar General Staff Meeting untuk evaluasi, penguatan tim, dan syukuran umrah karyawan.

Kegiatan yang dilaksanakan di ballroom Hotel Angkasa Garden Pekanbaru akhir Januari 2026 lalu, dihadiri oleh Owner Angkasa Garden Hotel Pekanbaru Shirley dan Sandra, serta General Manager Hotel Angkasa Garden Pekanbaru Hotman Chris Mario.

Menurut Hotman Chris Mario selaku General Manager Hotel Angkasa Garden, Selasa (2/2/2026) kepada Riaupos.co, pertemuan ini merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh manajemen Hotel Angkasa Garden Pekanbaru guna meningkatkan semangat kerja, dan mempererat kekeluargaan, serta melakukan evaluasi kinerja ditahun sebelumnya.

"Tujuan kegiatan ini untuk kekompakan karyawan dan evaluasi kinerja karyawan selama periode 1 tahun terakhir, dan kegiatan GSM ini juga berlangsung 4 kali dalam 1 bulannya,"ucapnya

Tak hanya sekadar melakukan evaluasi kinerja. Para staff Hotel Angkasa Garden Pekanbaru juga diajak untuk ikut berpenampilan menarik dan menampilkan keahlian/skill diluar pekerjaan karyawan.

Bahkan sebagian bentuk apresiasi kepada karyawannya, manajemen Angkasa Garden Pekanbaru juga memberikan hadiah umrah gratis kepada karyawan yang telah mengabdi selama 30 tahun di Angkasa Garden Pekanbaru.

"Tahun ini menjadi spesial karena kami juga melepas dua karyawan terbaik kami untuk menunaikan ibadah ke tanah suci. Hadiah umrah ini kami berikan kepada karyawan Angkasa Garden Pekanbaru yang sudah berkerja selama 30 tahun. Semoga dengan adanya kegiatan ini kekompakan seluruh manajemen Angkasa Garden Pekanbaru terus meningkat dan memberikan pelayanan terbaik kepada customer,"tuturnya. (ayi)

Editor : M. Erizal
#angkasa garden hotel #hadiah umrah #general staff meeting