Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

Rossa Merasa Kurang Sempurna Tak Miliki Suami, Rizky Akui Ibunya Sempat Menangis Gara-Gara Asmara

Redaksi • Rabu, 17 Juli 2024 | 03:50 WIB
Rossa dan anaknya, Rizky.
Rossa dan anaknya, Rizky.

JAKARTA (RIAUPOS.CO) -- Rossa sudah cukup lama menyandang status janda setelah pernikahannya dengan Surendro Prasetyo atau Yoyo Padi berujung perceraian pada 2009 silam. Rossa sebenarnya tidak ingin sendirian dalam waktu terlalu lama.

Dia mendambakan memiliki keluarga secara utuh, sehingga bisa merasakan kebahagiaan yang sempurna. Sayangnya, selama belasan tahun berlalu Rossa belum juga mendapatkan sosok lelaki yang memang sesuai dengan kriteria dirinya untuk bersanding di pelaminan.

Rizky Langit Ramadhan menceritakan petualangan asmara sang ibu, Rossa, untuk mendapatkan suami. Menurut dia, pada saat mendapatkan kekasih, Rossa sangat bahagia.

"Kadang ada happy-nya tapi malamnya biasanya nangis. Kakak, ibu seharusnya menikah," ujar Rizky dalam podcast Denny Sumargo.

Rossa dan Rizky memang sangat dekat. Selain sebagai ibu dan anak, mereka juga sudah seperti teman karena hampir semua apa yang dialami Rossa diceritakannya kepada sang putra. "Gua sudah capek kuat-kuatan (sok kuat di hadapan anak). Jadi gua ngomong saja sama dia. Sebagian besar hidup aku dia tahu," aku Rossa.

Dia mengaku sedih merasa dirinya kurang sempurna dengan tak memiliki suami. Alhasil, Rossa pun berusaha untuk mencari pasangan supaya dapat menikah. Namun sayangnya belum ada yang cocok dengan pemilik album Tegar itu. "Gua merasa nggak ideal. Adik-adik gua kan lengkap suami istri dan punya anak. Sementara gua nggak bisa mem-provide ideal dengan orang tua lengkap," katanya.

Silakan simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu dengan mengakses Riau Pos WhatsApp Channel

 

Editor : RP Rinaldi
#asmara #menangis #rossa #suami