Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

Elio Lahir, Joshua Suherman dan Clairine Clay Resmi Jadi Ayah-Ibu

Redaksi • Rabu, 24 Juli 2024 | 03:45 WIB
Joshua Suherman dan Clairine Clay resmi menjadi orang tua.
Joshua Suherman dan Clairine Clay resmi menjadi orang tua.

JAKARTA (RIAUPOS.CO) -- Kabar bahagia datang dari Joshua Suherman dan Clairine Clay. Pasangan suami istri yang menikah pada 22 Desember 2021 silam itu, kini resmi menyandang status baru sebagai ayah dan ibu dengan lahirnya anak pertama mereka.

Buah hati Joshua Suherman dan Clairine Clay memiliki jenis kelamin laki-laki. Si kecil diberi nama Elio B Suherman, sebagaimana terlihat dalam unggahan Instagram keduanya. "We will love you forever, Elio B Suherman," tulis Clairine Clay dalam unggahannya di Instagram.

Dalam unggahannya tersebut, Clairine Clay memperlihatkan wajah buah hati pertamanya tersebut tanpa ada sensor sama sekali pada wajah si kecil, sebagaimana dilakukan sejumlah selebriti.

Baca Juga: Joshua Zirkzee Tak Sabar Bermain untuk Manchester United

Pada foto lainnya, terlihat dia berpelukan dengan Joshua Suherman. Dan pada foto berbeda, juga diperlihatkan momen sesaat setelah persalinan dimana Joshua dan Clairine Clay serta si kecil difoto bersama di ruang persalinan.

Sejumlah selebriti mengucapkan selamat atas kelahiran anak pertama Joshua dan Clair. Dua diantaranya yaitu Gading Marten dan Gisella Anastasia. "Congrats kalian sehat selalu ya. Ya ampun Elio gemesin banget," ujar Gisel.

"Joshua jadi bapak? Tua lo semua. Oke, selamat ya sayang.. welcome to fatherhood," tulis Gading Marten.

Sumber: Jawapos.com

Silakan simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu dengan mengakses Riau Pos WhatsApp Channel

 

Editor : RP Rinaldi
#joshua suherman #clairine clay #orang tua