NEW YORK (RIAUPOS.CO) – Jennifer Lopez tengah hangat dibicarakan. Ini karena perceraian aktris yang juga penyanyi berkebangsaan Amerika Serikat itu dengan aktor ternama Hollywood, Ben Affleck Diketahui sebelumnya bahwa Lopez telah resmi bercerai dengan suaminya Ben Affleck pada bulan Agustus tahun 2024.
“Ini merupakan salah satu tahun tersulit bagi seorang Jennifer Lopez karena telah resmi bercerai dengan Ben Affleck pada bulan Agustus setelah dua tahun menikah” ujar sumber seperti dikutip dari People pada Jumat (11/10).
“Jennifer Lopez sebenarnya tidak ingin melakukan hal tersebut, namun dia tidak memiliki pilihan lain, dan hubungannya bersama dengan Ben Affleck juga akan baik-baik saja” imbuh sumber seperti dikutip pada People.
Jennifer Lopez mengakhiri hubungannya secara personal dengan Ben Affleck sejak April 2024 dengan mengajukan gugatan cerai pada bulan tersebut. Gugatan tersebut dilayangkan setelah mereka menghabiskan sebagian besar musim panas masing-masing di pantai yang berbeda.
Sumber dari People juga mengatakan bahwa Lopez kesal dengan Affleck karena alasan tertentu. Namun, sesuai dengan pandangannya yang positif terhadap hidup dia bersyukur telah menghabiskan waktu bersama dengan Ben Affleck.
Lopez memutuskan untuk melangkah maju dengan optimisme. Alih-alih merasa seperti telah jatuh, ia melihat bahwa itu memang sudah seharusnya terjadi. Dan lebih meluangkan waktu untuk dirinya sendiri saat ini. Seperti dikutip pada People.
Di tengah proses perceraiannya dengan Ben Affleck, Lopez sempat terlihat melakukan promo film terbarunya bertajuk Unstoppable serta hadir di Festival Film Internasional Toronto pada bulan September lalu. Jennifer Lopez juga menghabiskan waktu makan siang bersama dengan anak-anaknya di Los Angeles pada 14 September lalu.
Di sisi lain Ben Affleck tengah terlihat melakukan shooting untuk film terbarunya di Los Angeles pada sembilan Oktober. Sumber dari People mengatakan bahwa selama proses perceraiannya dengan Jennifer Lopez. Ben Affleck banyak menghabiskan waktu di lokasi shooting. ***
Editor : RP Edwar Yaman