Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

Bupati Akan Evaluasi Kinerja OPD

Kamaruddin • Rabu, 9 April 2025 | 11:18 WIB
Bupati Kampar Ahmad Yuzar, Wakil Bupati Kampar Misharti dan Sekdakab Kampar Hambali bersalaman dengan ASN, PPPK dan THL usai  apel masuk kerja perdana di halaman Kantor Bupati Kampar.
Bupati Kampar Ahmad Yuzar, Wakil Bupati Kampar Misharti dan Sekdakab Kampar Hambali bersalaman dengan ASN, PPPK dan THL usai  apel masuk kerja perdana di halaman Kantor Bupati Kampar.

BANGKINANG (RIAUPOS.CO) - Bupati Kampar Ahmad Yuzar memimpin apel masuk kerja perdana di halaman upacara Kantor Bupati Kampar, Bangkinang, Selasa (8/4).

Dalam apel tersebut hadir Wakil Bupati Kampar Misharti, Sekdakab Kampar Hambali, kepala OPD, pejabat eselon II, VI,  ASN, PPPK dan THL di lingkungan Pemkab Kampar.

Bupati Kampar Ahmad Yuzar menekankan, lebih kurang satu bulan menjabat sebagai bupati, tentu ada evaluasi kinerja dan program dalam percepatan pembangunan Kabupaten Kampar.

’’Kalau bapak/ibu bekerja dengan baik, kami akan nilai. Begitu juga apabila bapak/ibu lalai, atau lambat dalam bekerja, ini jelas menjadi catatan dan bahan evaluasi,’’ jelas Ahmad Yuzar.

Ahmad Yuzar menegaskan, apa-apa yang menjadi komitmen utama dalam evaluasi program sesuai arahan pemerintah pusat terkait efisisensi anggran, dengan cepat sebagian sudah dilaksanakan rekofusing anggaran.

Usai apel, Bupati Kampar dan Wakil Bupati melaksanakan salam-salaman dalam saling maaf bermaafan sesama para ASN di lingkungan Pemkab Kampar.(kom)

Editor : Arif Oktafian
#apel perdana #bupati kampar #Evaluasi Kinerja OPD #kampar #pemkab kampar