BANGKINANG (RIAUPOS.CO) - Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM Kabupaten Kampar kembali menggelar operasi pasar atau yang lebih dikenal masyarakat sebagai pasar murah. Tahun ini, kegiatan tersebut dilaksanakan di enam titik dengan menyesuaikan ketersediaan anggaran.
Kepala Bidang Pasar Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM Kampar Abdul Haris menjelaskan, pelaksanaan operasi pasar dibagi sebelum Ramadan, saat Ramadan, dan menjelang Idulfitri.
‘’Tahun ini ada enam titik karena keterbatasan anggaran. Sebelum Ramadan sudah kita laksanakan satu kali. Dalam bulan Ramadan ini dijadwalkan dua lokasi,’’ ujarnya, Rabu (4/3).
Ia menyebutkan, operasi pasar pertama di bulan Ramadan sudah digelar di Desa Lereng, Kecamatan Kuok. Selanjutnya, kegiatan akan dilaksanakan pada Kamis (5/3) di Desa Batu Belah, Kecamatan Kampar. Editor : Arif Oktafian