Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

Kepergok Selingkuh, Istri Seret Suami dengan Mobil di Jaktim Diburu Netizen yang Penasaran, Pengen Tau Secantik Apa Sih Ceweknya?

Redaksi • Minggu, 22 Desember 2024 | 15:45 WIB
Melody Sharon (31) istri yang tega seret suaminya Alvon Gunawan (35) dengan mobil hingga patah tulang.
Melody Sharon (31) istri yang tega seret suaminya Alvon Gunawan (35) dengan mobil hingga patah tulang.

 

RIAUPOS.CO - Setelah video seret suami dengan mobil setelah dipergoki bersama pria lain, wanita bernama Melody Sharon (31) diburu netizen.

Publik penasaran dengan wajah pelaku penganiayaan suami di Jakarta Timur (Jaktim) itu.

Seperti ramai diperbincangkan setelah videonya diunggah anggota DPRD Ahmad Sahroni, kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) akhirnya ditangani pihak kepolisian.

Dalam narasi video yang diunggah akun media sosial milik anggota Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) itu, Melody disebut tega menyeret Alvon Gunawan (35) dengan mobil lantaran tidak terima dipergok saat selingkuh.

Dalam narasi juga disebutkan pernikahan Melody Sharon dengan Alvon Gunawan telah dikaruniai dua orang anak.

Dalam unggahan tersebut juga dinarasikan, akibat perbuatan Melody, suaminya menderita patah tulang di bagian kaki.

“Seorang suami dengan 2 anak yang masih kecil, memergoki istri yang main gila gilaaan,” jelas di-caption.

“Korban penganiayaan terseret kendaraan si istri, naasnya hingga patah kaki di pinggir jalan Jaktim,” imbuhnya.

Tidak heran, banyak publik turut menyoroti tindakan Melody usai dipublikasikan oleh anggota DPR RI tersebut.

Beberapa di antaranya, banyak juga banyak yang menghujat usai Melody disebut sebagai dalang penganiayaan suaminya.

Terlebih, dirinya melakukan hal tersebut lantaran kepergok oleh Alvon saat tengah berselingkuh di kawasan Jakarta Timur (Jaktim).

“Pengen Tau Secantik Apa Sih Ceweknya ? Sampe kelakuannya kayak gitu miris,” cuit @hasekidhira_chand23.

“Ceraikan, jadikan wanita itu gelandangan! Saya seorang istri dan ibu sangat sakit melihat kepala keluarga tidak di hargai,” ketik @uwais_aishwa.

Belakangan beredar berita, pria yang menjadi selingkuhan Melody pelaku KDRT ini ternyata tidak hanya satu orang.

Berdasarkan informasi beredar, Melody juga disebut-sebut kerap berselingkuh dengan satu pria lainnya dengan lokasi berbeda.

Hingga kini, kasus itu tengah dalam proses pendalaman oleh pihak kepolisian.

Sumber: Pojoksatu.id

Editor : M. Erizal
#ahmad sahroni #Istri Seret Suami di Mobil #istri kepergok selingkuh #Jakarta Timur (Jaktim)