TELUKKUANTAN(RIAUPOS.CO) -- Asadel Land, perusahaan yang bergerak di bidang perumahan di wilayah Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi tidak perlu diragukan lagi. Perusahaan properti yang satu ini menyuguhkan rumah yang berkualitas. Asadel memiliki fasilitas layaknya rumah komersil, bangun cantik, kokoh dan teruji.
"Kenapa kami selalu menyarankan masyarakat untuk mengambil rumah di Asadel dan Cibria yang juga masih satu grup, jawabnya bikin haru. Rumah ini sangat berkualitas, terjangkau dan lingkungan yang layak," kata Manager Asadel Lang, Datuk Mangkuto Jelelo Igo, Jumat (17/4/2026) pada Riaupos.co.
Dia yang akrab disapa Bang Igo ini menyebutkan, ingin seluruh masyarakat dari semua golongan mendapat rumah yang nyaman itu. Persyaratannya tidaklah sulit, selagi data masyarakat sebagai konsumen bagus, ada penghasilan, ia pastikan akan membantu proses pengambilan rumah di Asadel dan dapat menikmati seluruh fasilitas yang ada.
Baca Juga: Wawako Pekanbaru Markarius Anwar Salurkan Bantuan Rumah Layak Huni ke Warga Tenayan Raya
Selain itu, yang membuat ia selalu bersemangat, adalah pimpinan utama Asadel Land, Heru Widiastoro, yang langsung turun tangan ke lapangan berpanas-panasan demi menciptakan bangunan dan fasilitas yang nyaman. Melakukan kontrol atau pengawasan bangunan rumah yang dikerjakan.
"Banyak bos besar yang memilih duduk-duduk di rumah atau duduk di warung kopi. Tapi itu tidak berlaku bagi beliau. Saya sangat bangga bisa berdampingan dengan beliau. Maka itu lah saya selalu meminta seluruh masyarakat yang ada di Kuansing untuk membeli rumah di Asadel dan Cibria ini," ujar Igo.
Asadel Land memiliki fasilitas gerbang dengan menggunakan barrier gatel, kartu akses, taman bermain dan lainnya. Kini, masih tersisa lebih kurang 100 unit rumah dari 286 unit rumah yang ada. "Jadi tunggu apalagi, segera miliki rumah di Asadel Land," jelas Igo.
Editor : Rinaldi