PEKANBARU (RIAU POS.CO) - Turnamen WONDR by BNI Indonesia Masters 2024 Super 100 mulai bergulir 27 Agustus-1 September di Gelanggang Remaja Pekanbaru. Ajang ini menghadirkan sederet pemain bintang, salah satunya Alwi Farhan (juara dunia junior 2023) akan tampil di sektor tunggal putra.
Ketua Panitia Pelaksana Indonesia Masters 2024 Armand Darmadji mengatakan, terdapat 291 pemain dari 17 negara yang akan berlaga di WONDR by BNI Indonesia Masters 2024.
Negara tersebut adalah Malaysia, India, Chinese Taipei, Jepang, Thailand, Korea, Singapura, Filipina, Australia, Prancis, Macau, Sri Lanka, Ukraina, Azerbaijan, Kanada, Hungaria dan tentunya Indonesia yang total menurunkan 70 pemain. Dan akan bermain di lima kategori.
Bagi masyarakat Riau yang ingin menyaksikan secara langsung ajang WONDR by BNI Indonesia Masters 2024 super 100 dapat membeli tiket secara langsung di arena dengan harga Rp10 ribu untuk babak penyisihan dan Rp 20 ribu untuk babak semifinal dan final.
Sementara, khusus kelas VIP harga tiketnya Rp30 ribu untuk babak penyisihan dan Rp50 untuk babak final semifinal dan final. Untuk mendapatkan tiket bisa langsung datang di arena.
Sementara itu, Ketua Pengprov PBSI Riau, Eri Zulhendrizal menambahkan, animo masyarakat sangat besar untuk menyaksikan laga tersebut. Terbukti dari penjualan tiket untuk menonton turnamen ini laris manis, khusus untuk di VIP pada laga semifinal dan final nanti.
"Kalau untuk VIP tiket laris manis, sudah banyak di booking untuk menonton laga semifinal dan final. Tetapi panitia masih menyediakan tiket bagi penonton yang ingin menyaksikan laga untuk di VIP, namun tiket yang tersedia terbatas, bisa mendapatkan langsung di arena," ujar Eri Zulhendrizal kepada Riau Pos, Selasa (27/8/2024).
Ia menambahkan, kalau untuk tiket yang di jual untuk di tribun penonton harga Rp10 ribu untuk babak penyisihan dan Rp 20 ribu untuk babak semifinal dan final.
"Ya, untuk di tribun penonton tiket masih banyak tersedia, yang secara langsung bisa didapatkan di arena dengan harga Rp10 ribu untuk babak penyisihan dan Rp 20 ribu untuk babak semifinal dan final," pungkasnya.
Laporan: Dofi Iskandar (Pekanbaru)
Editor : RP Edwir Sulaiman