PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Seperti sudah menjadi tradisi, suporter tim-tim yang berlaga di Honda DBL with Kopi Good Day 2024 Riau selalu berlomba tampil heboh. Mereka seolah tak pernah kehabisan semangat untuk menggetarkan Honda DBL with Kopi Good Day 2024 Riau.
Hal itu pula yang tergambar di penyelenggaraan hari pertama hingga hari ke empat gelaran Honda DBL with Kopi Good Day 2024 Riau. Hampir semua sekolah yang bertanding membawa tim suporter.
Mereka tak henti-hentinya berteriak bernyanyi dan menari saat laga mereka dimulai. Sorak-sorai mereka pun pecah seiring timnya berhasil memperoleh poin demi poin yang dicetak para pemain kebanggaan mereka. Tak ketinggalan tingkah kocak salah satu suporter SMAN 8 Pekanbaru yang rela mencorat-coret badannya dengan bertuliskan nomor delapan, dengan mengenakan mahkota dan turun dari tribun berjoget-joget untuk memberikan semangat kepada tim basket mereka.
Mereka berusaha ingin menghibur dan memberi semangat lewat nyanyian dan koreografi. Teriakan bangga suporter SMAN 8 semakin nyaring ketika tim basket mereka berhasil mencetak poin.
Meskipun tim yang didukungnya kalah dalam laga saat menghadapi Santa Maria, tetapi mereka senang dan bangga karena hadir di gelanggang remaja Pekanbaru untuk mendukung tim basket sekolah mereka yang tengah bertanding pada gelaran Honda DBL with Kopi Good Day 2024 Riau.(dof)
Editor : Rindra Yasin