PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Dalam rangka memperingati hari Tri Suci Waisak dan Hari Raya IdulFitri 1445 H, Vihara Citta Maitreya Pekanbaru Jalan Tuanku Tambusai Kecamatan Marpoyan Damai menyerahkan 150 paket Idulfitri kepada warga muslim kurang sejahtera yang berada di sekitar vihara, Ahad (31/3).
Penyerahan bantuan paket lebaran ini diserahkan langsung oleh Pimpinan Vihara Citta Maitreya Rosa Ria bersama Ketua Harian Vihara Citta Maitreya Pekanbaru Ket Tjing, Ketua RW 8 Supriyanto dan jajaran pengurus Vihara Citta Maitreya.
Menurut Rosa Ria, saat ini Vihara Citta Maitreya dilakukan oleh Mapanbumi bersama Paramita Foundation yang didukung oleh Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Riau, Permatabumi, Persadabumi, mengadakan bakti sosial pembagian paket sembako untuk saudara-saudara muslim yang ada di lingkungan sekitar Vihara Citta Maitreya yang berada di RW 08 sebanyak 150 paket lebaran.