PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Rektor UIN Suska Riau, Prof Leny Nofianti menjenguk korban penganiayaan, Farradila Ayu Pramesti, mahasiswa Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, Kamis (26/2/2026) petang pukul 16.50 WIB di RSUD Arifin Achmad, Pekanbaru.
Dalam kunjungan tersebut, Rektor didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Ketua Tim Humas serta Perwakilan dosen.
Pihak keluarga korban yang diwakili oleh paman dan bibi, menyambut hangat kehadiran jajaran pimpinan Uin Suska tersebut. Paman korban menyampaikan bahwa kondisi Farra telah stabil namun, akan dilakukan tindakan operasi pada bagian lengan kiri malam hari nanti.
Rektor turut memberikan dukungan moral agar Farra tetap tegar dalam menjalani masa pemulihan. Selain berbincang dengan keluarga, Rektor juga berkomunikasi langsung dengan tim dokter RSUD guna memantau perkembangan medis korban.
"Kami mendukung penuh proses pemulihan Farra, Semoga operasi malam ini berjalan lancar. Farra adalah anak yang kuat jika ada kendala apa pun, silakan langsung hubungi saya," pesan Rektor. (rls)
Editor : M. Erizal