PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Jenazah mantan Bupati Pelalawan 2001-2009, Tengku Azmun Jaafar yang meninggal dunia pada Jumat (9/5/2025), sekitar pukul 14.43 WIB, disemayamkan di rumah duka, di Jalan Mutiara Sari, Kelurahan Tangkerang Selatan, Kota Pekanbaru.
Saat Riaupos.co tiba di rumah duka sekitar pukul 16.35 WIB, kerabat, tetangga hingga kolega mulai ramai berdatangan. Tenda sudah berdiri di halaman rumah itu.
Sejumlah tokoh sudah terlihat berada di rumah duka, di antaranya mantan Sekdaprov Riau Wan Thamrin Hasyim. Menyusul kemudian Dastrayani Bibra.
Tidak berselang lama kemudian terlihat Tengku Dahril. Sejumlah mantan pejabat dan ASN lainnya juga terlihat melayat ke rumah duka.
Jenazah tiba dengan ambulans dari Rumah Sakit Awal Bros Sudirman sekitar pukul 16.45 WIB. Makin banyak kerabat dan kolega tiba di rumah duka.
Diketahui T Azmun Jaafar sempat mengalami sakit dan pernah berobat ke sejumlah rumah sakit. Menurut seorang kerabat, almarhum akan dimakamkan besok, Sabtu (10/5/2025).
Laporan Hendrawan Kariman (Pekanbaru)
Editor : M. Erizal