Kepala Badan Kerjasama Urusan Internasional (BKUI) UIR Assoc Prof Dr Rendi Prayuda SIP MSi mengatakan, kegiatan ini sejalan dengan visi UIR 2041 menjadi Universitas Islam berkelas dunia berbasis iman dan taqwa.
Perjalanan dimulai 21 Maret 2025 dengan melakukan meeting collaboration with dean of college, Vice Chancellor University of Delhi. Pertemuan ini membahas potensi kerja sama akademik meliputi penelitian hingga riset internasional.
Pada 25 Maret 2025 dilanjutkan dengan penandatanganan MoU UIR dengan mitra baru Shahed Shudev Business College Delhi yang dilanjutkan dengan meeting collaboration mengenai pengembangan kegiatan exchange lecture and students yang fokus pada bidang ekonomi dan bisnis. ‘’Semoga rangkaian aktivitas internasional ini dapat memajukan kedua institusi pendidikan tinggi,’’ ujarnya, baru-baru ini.(nto)
Editor : Arif Oktafian