PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Menghadapi libur Hari Raya Idulfitri 1445 Hijriah, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arifin Achmad (AA) sebagai rumah sakit pusat rujukan dari 12 kabupaten/kota di Riau berkomitmen tetap memberikan pelayanan untuk masyarakat Riau dengan tetap melayani pasien seperti biasa.
Direktur RSUD Arifin Achmad drg Wan Fajriatul Mamnunah mengatakan, saat libur Idulfitri nanti untuk kasus emergensi atau gawat darurat masyarakat yang memerlukan pelayanan kesehatan bisa langsung datang ke instalasi gawat darurat (IGD).
“Khusus tanggal 8 dan 15 April kami membuka layanan poliklinik penyakit dalam, poliklinik bedah onkologi, poliklinik jantung, poliklinik syaraf,” katanya. Lebih lanjut dikatakannya, dibukanya layanan poliklinik tersebut karena cuti bersama Idulfitri tahun ini cukup panjang dan pasien rujukan paling banyak di RSUD Arifin Achmad, adalah empat poliklinik tersebut. Editor : RP Arif Oktafian