Daftar nama-nama tim kampanye ini sudah didaftarkan ketua tim pemenangan Nawaitu, Firdaus ST MT ke KPU Riau. Bagi masyarakat Riau, nama Lukman Edy sudah tidak asing lagi, karena di era Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono beliau masuk kabinet menjadi Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal (PDT). Beliau pernah menjadi ketua DPW PKB Provinsi Riau.
Bersama Lukman Edy, untuk tim kampanye Nasir-Wardan ini ada juga sejumlah tokoh lain, baik dari kader partai koalisi, maupun tokoh daerah se-Provinsi Riau. Ada 98 tokoh yang didaftar untuk berkampanye ke seantero Riau.
"Iya, sudah diterima dan disampaikan kepada Bawaslu Riau, dan juga kepada Polda Riau sebagian dari syarat paslon," kata Anggota KPU Riau, Divisi Teknis Penyelenggaraan, Nahrawi SAg kepada Riaupos.co, Kamis (26/9/2024).
Oleh Tim Nawaitu, untuk 98 daftar nama tim kampanye ini dibagi kedalam tim kampanye tingkat provinsi, tim kampanye tingkat kabupaten/kota, dan tingkat kecamatan se-Provinsi Riau.
Dari nama-nama itu juga, prioritas dari ketua-ketua partai koalisi, seperti Ketua Gerindra Riau Muhammad Rahul. Ketua Partai Demokrat Riau Agung Nugroho yang juga merupakan calon Wali Kota Pekanbaru. Ketua PAN Riau Alfedri. Ada juga nama anggota DPR RI Achmad (eks Bupati Rohul). Serta seluruh ketua-ketua partai koalisi lainnya masuk dalam daftar.
Editor : RP Rinaldi