Upacara Virtual, Rayakan HUT TNI AL

Dumai | Jumat, 11 September 2020 - 09:22 WIB

Upacara Virtual, Rayakan HUT TNI AL
UPACARA: Komandan Lanal Dumai Kolonel Laut (P) Himawan MMSMC dan Palaksa Lanal Dumai Letkol Laut (KH) Kaisar Farhan SH saat mengikuti upacara virtual HUT AL ke-75 di gedung Wijaya Kusuma Mako Lanal Dumai, Kamis (10/9/2020).(LANAL DUMAI FOR RIAUPOS.CO)

DUMAI, (RIAUPOS.CO) --- Pangkalan  Tentara Nasional Indonesia (TNI) Angkatan Laut (AL) Duma,  gelar perayaan hari ulang tahun (HUT) ke-75 tahun 2020. Kegiatan berlangsung secara virtual dan terpusat dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Upacara Virtual dipimpin langsung Komandan Pangkalan TNI AL (Lanal) Dumai, Kolonel Laut (P) Himawan MMSMC pada Kamis (10/9).

Baca Juga :Kasau Tinjau Latma TNI AU-USPACAF saat Kunker ke Lanud Roesmin Nurjadin

Terpusat di Lapangan Bendera Gedung Utama RE Martadinata Mabes TNI AL Jakarta, upacara dipimpin langsung oleh Kepala Staf TNI AL (Kasal) Laksaman TNI Yudo Margono SE MM.

Dalam kesempatan itu, Danlanal Dumai berharap, Lanal Dumai bisa terus solid dan selalu bersinergi dengan pemerintah daerah, Polri dan unsur-unsur yang ada di wilayah Riau."Mari bersama-sama melawan Covid-19," terangnya.

Di tempat terpisah, Wali Kota Dumai Zulkifli As mengucapkan selamat HUT TNI ke 75. "Memang di tengah pandemi kegiatan terbatas, kami ucapkan selamat semoga TNI AL semakin jaya dan khususnya Lanal Dumai terus menjaga keamanan di laut kita," tutupnya.

Laporan: HASANAL BULKIAH, (Dumai)


Bank BJB
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
EPAPER RIAU POS  24-Juni.jpgriau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com