Eko Suharjo dan Hanafi Atan Dua Terendah

Dumai | Senin, 11 November 2019 - 09:36 WIB

Eko Suharjo dan Hanafi Atan Dua Terendah

DUMAI (RIAUPOS.CO) -- Hingga update Senin (11/10), persentase Polling Aspirasi Pembaca Riau Pos masih dikuasai Ketua Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kota Dumai Syarudin Husin. Ia kokoh di puncak dengan mendapatkan tambahan dukungan menjadi 40,15 persen.

 


"Syarudin Husin terus mendapatkan tambahan dukungan. Yang lain belum bergerak," jelas Direktur Riau Pos M Hapiz, kemarin.

Peringkat kedua polling masih ditempati Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Dumai Guspian. Tokoh muda Kota Dumai ini juga mendapatkan tambahan dukungan menjadi  21,90 persen.

Disusul Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Kota Dumai Paisal yang terus menempel di peringkat ketiga. Birokrat ini mendapatkan dukungan 11,68 persen.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai Hendri Sandra di peringkat keempat dengan dukungan 11,19 persen. Disusul Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Dumai Bambang yang mendapatkan dukungan 10,71 persen berada di peringkat kelima.

Sedangkan dua peringkat terbawah adalah Wakil Wali Kota Dumai Eko Suharjo dan Camat Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis, Hanafi Atan. Eko di peringkat keenam adalah yang mendapatkan dukungan 2,92 persen.

Camat Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis, Hanafi Atan mendapatkan dukungan 1,46 persen. Namun karena minimnya dukungan, birokrat kelahiran Pelitung ini masih berada di peringkat paling terbawah.

"Update Polling Aspirasi Pembaca Riau Pos untuk Pilkada Kota Dumai setiap Senin dan Kamis," jelasnya.(hsb/mar)

youtube riaupos


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU

EPAPER RIAU POS  2020-09-29.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com