Empat Pejabat Ikuti Seleksi Tahap Akhir Jabatan Inspektur

Dumai | Kamis, 12 Desember 2019 - 13:45 WIB

Empat Pejabat Ikuti Seleksi Tahap Akhir Jabatan Inspektur
Eri Nasrizal

DUMAI (RIAUPOS.CO) -- Proses seleksi jabatan tinggi pratama Inspektur Kota Dumai telah memasuki tahap  terakhir yakni seleksi kompotensi bidang. Setidaknya ada empat pejabat yang berhasil mencapai tahap seleksi tersebut.


Seleksi kompetensi bidang sendiri dilaksanakan sejak, Senin (9/12) hingga Selasa (10/12) di Hotel The Zuri Dumai. Empat pejabat tersebut yakni Eko Wardoyo, Muhammad Fauzan, Elywarti dan Syahrul  Rizal.

Pada Senin (9/12) para pejabat diminta membuat makalah terkait dengan bidang yang dilakukan seleksi, sedangkan untuk Selasa (10/12), para pejabat diminta untuk mempresentasikan hasil makalah dan wawancara oleh tim penguji.

"Hari ini (Selasa, red) untuk seleksi tahap kompetensi bidang sudah selesai," ujar Kepala BKPSDM  Kota Dumai Eri Nasrizal, Selasa (10/12).

Ia mengatakan tahap itu merupakan tahap terakhir seleksi, sebelumnya para pejabat tersebut sudah mengikuti mulai seleksi administrasi, seleksi manajerial. "Sesuai jadwal hasil akan diumumkan pada Kamis (12/12) nanti," tuturnya.

Terakhir, pada 18 Desember 2019 mendatang tim penguji akan melaporkan hasil seleksi tersebut ke KSN. " Siapa yang dilantik nanti tergantung hasil laporan dan Wali Kota Dumai Zulkifli As," tutupnya.(hsb)youtube riauposTuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU

Pemkab.Pelalawan - HUT AdhyaksaSharp Pekanbaru PSBB


UIR PMB Berbasis Rapor

EPAPER RIAU POS  2020-08-13.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com