Jumat Berkah Kodim 0320/Dumai Serahkan Bantuan

Dumai | Sabtu, 15 Januari 2022 - 10:32 WIB

Jumat Berkah Kodim 0320/Dumai Serahkan Bantuan
Dandim 0320/Dumai Letkol Inf Irdhan menyerahkan bantuan kepada masyarakat dari istri Panglima TNI yang juga Ketua Umum Dharma Pertiwi Hetty Andika Perkasa dalam program rutin Jumat Berkah di Kota Dumai, Jumat (14/1/2022). (KODIM 0320 UNTUK RIAUPOS.CO)

DUMAI (RIAUPOS.CO) - Jumat berkah program sosial yang rutin dilaksanakan oleh Kodim 0320/Dumai, sebagai kegiatan sosial yang langsung menyentuh kepada Masyarakat memerlukan.

Namun pada Jumat barokah kali ini, Jumat (14/1), Kodim 0320/Dumai, menjadi salah satu kodim di Provinsi Riau, yang berkesempatan menjalankan kegiatan Jumat berkah bersama Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkasa.


Terlihat Ketua Dharma pertiwi cabang Dumai koorcab Riau daerah 4, Tria Irdhan didampingi Dandim 0320/Dumai, Letkol Inf Irdhan, menyalurkan  bantuan dari  Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkasa, pada kegiatan Jumat Barkah, kepada patugas kebersihan di kota Dumai.

Di sela-sela kegiatannya, Dandim 0320/Dumai, Letkol Inf Irdhan mengungkapkan bahwa kegiatan jumat berkah memang sudah menjadi agenda rutin yang pihaknya laksanakan di kota Dumai.

"Jadi kegiatan Jumat berkah kali ini sangat berbeda dengan jumat berkah sebelumnya, karena kali ini kami mendapatkan suatu kehormatan yang mana kami ditunjuk sebagai salah satu kodim di Riau, untuk membagikan bantuan dari Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkasa, kepada masyarakat Dumai yang membutuhkan," katanya, Jumat.

Ia menambahkan, kegiatan jumat berkah ini, memang menjadi agenda rutin, bahkan jumat berkah juga selalu dilaksanakan oleh Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkasa.

Diakuinya, kegiatan jumat berkah bersama Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkasa, disambut antusias oleh seluruh anggota dan juga petugas kebersihan.

Bank BJB

"Semoga melalui jumat berkah bersama Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkasa, bisa bermanfaat bagi masyarakat Dumai, yang membutuhkan," harapnya.

Sementara, Ketua Dharma pertiwi cabang Dumai koorcab Riau daerah 4, Tria Irdhan mengucapkan terima kasih kepada Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkasa, yang telah memilih Kodim 0320/Dumai, untuk program jumat berkahnya.

"Ini merupakan suatu kehormatan bagi kita, karena Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkasa memberikan bantuan nya melalui kodim 0320/Dumai," imbuhnya.

Tria berharap berkah jumat melalui program jumat berkah bersama Ketua umum dharma pertiwi, Hetty Andika Perkas, benar benar dirasakan oleh masyarakat Dumai.

"Sekali saya ucapkan terima kasih, kepada seluruh anggota kodim Dumai, dan terkusus para petugas kebersihan Dumai, walaupun bantuan nya tak seberapa semoga bisa membantu," pungkasnya.(mx12/rpg)

 Chinese News Year - FOX Hotel PekanbaruTuliskan Komentar anda dari account FacebookMitra 10 Pekanbaru

PPDB THAWALIB 2022


EPAPER RIAU POS  25-januari-22.jpg


OPINI

Atan Sengat 2022-01-04 08:46:19
Chaidir (Tokoh Masyarakat) Welcome Home Irjen Iqbal 04 Januari 2022riau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com