Hendri Sandra dan Bambang Wardoyo Bersaing, Hanafi Atan Dapat Dukungan

Dumai | Kamis, 17 Oktober 2019 - 10:03 WIB

Hendri Sandra dan Bambang Wardoyo Bersaing, Hanafi Atan Dapat Dukungan

DUMAI (RIAUPOS.CO) -- Polling Aspirasi Pembaca Riau Pos kembali diramaikan bakal calon Wali Kota Dumai periode 2020-2025. Camat Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis, Hanafi Atan digadang-gadang maju memimpin Kota Dumai untuk lima tahun ke depan.

Berdasarkan penghitungan, Rabu (16/10), Hanafi Atan mendapatkan dukungan 1,30 persen. Dukungan yang masih minim menempatkan birokrat ini diperingkat paling terbawah.

 


"Semakin menarik dengan banyaknya bakal calon Wali Kota Dumai yang didukung masyarakat. Silakan kirimkan kupon polling untuk mendukung bakal calon Wali Kota Dumai. Kupon bisa dikirim ke Riau Pos atau dititipkan di perwakilan di daerah masing-masing," jelas Direktur Riau Pos M Hapiz, kemarin.

Untuk peringkat teratas masih dikuasai Ketua Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kota Dumai Syarudin Husin. Ia kokoh di puncak pertama setelah mendapatkan tambahan dukungan menjadi 36,48 persen.

Peringkat kedua masih ditempati Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Dumai Guspian. Tokoh muda Kota Dumai ini juga mendapatkan tambahan dukungan menjadi 23,44 persen.

Disusul Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Kota Dumai Paisal yang terus menempel di peringkat ketiga. Dukungan birokrat menurun dari 14,37 persen menjadi 12,50 persen.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai Hendri Sandra dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Dumai Bambang bersaing ketat. Hendri Sandra dengan dukungan 11,98 persen berada di peringkat keempat

Sementara Bambang yang mendapatkan dukungan 11,46 persen berada diperingkat kelima. Sedangkan peringkat keenam adalah Wakil Wali Kota Dumai Eko Suharjo yang mendapatkan dukungan 2,86 persen.

"Update Polling Aspirasi Pembaca Riau Pos untuk Pilkada Kota Dumai setiap Senin dan Kamis," jelasnya.(hsb/mar)
youtube riaupos


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARUSharp Pekanbaru PSBB

Fekon Unand

UIR PMB Berbasis Rapor

Pelita Indonesia

EPAPER RIAU POS  2020-07-06.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com