Wako Paisal Ajak ASN Bergaya Hidup Sederhana

Dumai | Senin, 20 Maret 2023 - 16:56 WIB

Wako Paisal Ajak ASN Bergaya Hidup Sederhana
Wako Dumai H Paisal bersalaman dengan pejabat dan pegawai di lingkungan Pemko Dumai usai apel pagi menyambut bulan suci ramadan di Taman Bukit Gelanggang, Dumai, Senin (20/3/2023). (RPG)

DUMAI (RIAUPOS.CO) - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1444 Hijriyah, Wali Kota Dumai, H Paisal memimpin apel pagi dilingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Dumai, bertempat di Taman Bukit Gelanggang, Senin (20/3).
      

H Paisal mengajak seluruh aparatur sipil negara (ASN) untuk mensucikan hati dan membersihkan jiwa. Sebab ramadan tahun ini harus spesial, harus berbeda, harus lebih baik dari tahun sebelumnya. 
      
"Berharap semua dalam kondisi sehat walafiat di bulan Ramadhan, dan kita maksimalkan dan betul-betul fokuskan untuk beribadah," kata Wako Paisal.
 
Ia juga mengajak kepada seluruh ASN  untuk hidup sederhana, tidak berlebih-lebihan dan saling berbagi pada sesama. "Lihat disekeliling kita, tetangga-tetangga kita yang mungkin rezekinya jauh dibawah kita. Bantu dan beri perhatian kepada mereka, saling berbagi agar mereka juga merasakan kebahagiaan yang sama," imbuhnya.

Kemudian, wali kota menghimbau kepada seluruh ASN untuk terus berkhidmat dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan tidak menjadikan puasa sebagai hambatan, karena setiap kebaikan yang dilakukan akan bernilai ibadah.

Yamaha Alfa Scorpii

Terakhir, sempena menyambut bulan yang penuh maghfirah tersebut, atas nama pribadi wako  mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa pada bulan suci Ramadhan yang sebentar lagi menjelma.

Ia juga memohon maaf jika selama bergaul dan memimpin ada tutur kata dan perbuatan yang tak berkenan. 
 
"Mohon maaf atas segala khilaf dan salah. Mari  sambut ramadan dengan perbanyak ibadah dan berbuat kebaikan,"ajak wako.

 

Laporan: RPG (Dumai)

Editor: E SulaimanLiving World Funta5tic
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

EPAPER RIAU POS  29-mei.jpg

riau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com