Truk Tangki CPO Tabrak City Car

Dumai | Senin, 21 Oktober 2019 - 09:55 WIB

Truk Tangki CPO Tabrak City Car
TABRAKAN: Mobil truk tangki CPO dengan nomor polisi BM 9332 RO bertabrakan dengan City Car BM 1707 NF, di Jalan Raja Ahli Haji, Kelurahan Purnama, Kecamatan Dumai Barat Kota Dumai, Sabtu (19/10/2019). Hasanal Bulkiah/Riau Pos

(RIAUPOS.CO) -- Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi. Kali ini diduga akibat pengemudi  truk tangki CPO dengan nomor polisi BM 9332 RO yang mengangkut CPO  mengantuk. Tak ayal akibatnya kecelakaan lalu lintas tidak terelakkan. City Car BM 1707 NF yang datang dari arah jadi sasaran.

Beruntung tidak ada korban jiwa, akibat  tabrakan yang terjadi, Sabtu (19/10) sekitar pukul 10.00 WIB di Jalan Raja Ahli Haji, Kelurahan Purnama, Kecamatan Dumai Barat Kota Dumai itu, city car hancur pada bagian depan dan mengalami kerusakan parah.


Peristiwa kecelakaan bermula ketika truk tangki CPO BM 9332 RO yang dikemudikan Rahmad (24) datang dari arah Purnama menuju arah Lubuk Gaung melewati Jalan Raja Ahli Haji. Sesaat mendekati tempat kejadian perkara (TKP) d ijalan yang bertikungan ke kiri, pengemudi truk tangki CPO BM 9332 RO diduga mengantuk sehingga bergerak lurus di jalan tikungan ke kiri.

Dari arah yang berlawanan datang city car dengan nomor polisi  BM 1707 NF yang dikemudikan Muhamad Imama (27) karena jarak yang sudah dekat sehingga terjadi benturan antara bagian depan samping kanan mobil truk tangki dengan bagian depan samping kanan city car tersebut. Akibat dari kejadian tersebut pengemudinya mengalami luka - luka serta kendaraan mengalami kerusakan.

“Tim Satlantas sudah turun ke TKP dan melakukan olah tempat kejadian perkara guna mengetahui pasti penyebab kejadian tersebut,” sebut Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira ketika dikonfirmasi melalui Kasat lantas Polres Dumai AKP Chandra, Ahad (20/10).

Informasi yang diterima korban dan pelaku informasinya melakukan perdamaian, pihak pemilik mobil truk CPO  bersedia mengganti kerugian yang dialami korban.(ade)

Laporan HASANAL BULKIAH, Dumai

 

 
youtube riaupos


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARUSharp Pekanbaru PSBB

UIR PMB Berbasis Rapor


EPAPER RIAU POS  2020-07-10.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com