PILKADA DUMAI

Eko Suharjo Dapat Tambahan Dukungan

Dumai | Kamis, 25 Juni 2020 - 09:51 WIB

Eko Suharjo Dapat Tambahan Dukungan

DUMAI (RIAUPOS.CO) -- Dukungan masyarakat terhadap bakal calon Wali Kota Dumai pada polling aspirasi pembaca Riau Pos terus mengalir. Berdasarkan penghitungan Rabu (24/6), Wakil Wali Kota Dumai Eko Suharjo mendapat tambahan dukungan. Dari 7,96 persen menjadi 8,07 persen. Ia menempati peringkat lima.


Sementara, peringkat pertama masih ditempati Ketua Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kota Dumai Syarudin Husin. Ia memperoleh 29,36 persen. Selanjutnya disusul Hendri Sandra yang sebelumnya juga sempat mendapat tambahan dukungan tipis. Dukungan Hendri kini stagnan di angka 19,30 persen.

"Eko Suharjo kembali mendapat tambahan dukungan. Namun begitu ia masih berada di peringkat lima. Sedangkan Tokoh masyarakat Dumai, Syarudin Husin berhasil mempertahankan posisinya. Belum ada satupun yang bisa mendekati dukungan Syarudin," ungkap Direktur Riau Pos M Hapiz, kemarin.

Peringkat tiga ada nama Paisal yang memperoleh dukungan sebanyak 18,95 persen. Menyusul Guspian yang saat ini stagnan di peringkat empat. Ia mendulang total dukungan sebanyak 10,76 persen. Disusul Peringkat enam ditempati Uber Firdaus dengan dukungan 6,20 persen.

Kepala Satuan Polisi Pa­mong Praja (Satpol PP) Kota Dumai Bambang Wardoyo yang sebelumnya mendapat tambahan dukungan tipis kini stagnan di peringkat ke tujuh. Ia memperoleh 5,61 persen dukungan. Balon Hanafi Atan yang berada di peringkat delapan mendapat total dukungan sebanyak 1,05 persen.

Terakhir ada nama Zainal Abidin di peringkat sembilan dengan 0,70 persen dukungan.(nda)youtube riauposTuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU

Pemkab.Pelalawan - HUT AdhyaksaSharp Pekanbaru PSBB


UIR PMB Berbasis Rapor

EPAPER RIAU POS  2020-08-14.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com