Duh, Vanessa Angel Ngambek Disinggung soal Rp80 Juta

Hiburan | Jumat, 01 November 2019 - 04:52 WIB

Duh, Vanessa Angel Ngambek Disinggung soal Rp80 Juta

BAGIKAN


BACA JUGA

JAKARTA (RIAUPOS.CO) -- Artis Vanessa Angel ngambek saat menjadi bintang tamu acara Pesbukers di ANTV. Sebabnya, dalam naskah acara tersebut menyinggung soal Rp80 juta.

Diketahui, Vanessa Angel sempat tersandung kasus prostitusi online pada awal 2019. Ia dikabarkan memasang tarif mencapai Rp80 juta untuk kencan semalam.

Dalam salah satu adegan di Pesbukers ANTV beberapa hari lalu, wajah Vanessa Angel langsung berubah ketika membaca naskah yang ia pegang.


“Apa-apaan sih, enggak lucu becandanya. Baca nih mas Eko,” kata Vanessa Angel sambil memberi kertas berisi naskah kepada Eko Patrio.

“Malas ah. Apaan sih becandaan lu pada enggak lucu,” sambung Vanessa sewot sambil turun dari panggung meninggalkan studio.

Ruben Onsu yang melihat mantan kekasihnya meninggalkan studio langsung membuntuti.

“Sa kenapa sih? memang kenapa sih, tulisannya enggak gue baca. Mana sih Mas Eko?” ujar Ruben Onsu.

“Itu 80 juta apaan sih,” jawab Vanessa Angel yang terlihat masih kesal.

Tak ingin memperpanjang masalah, Ruben pun berusaha menenangkan perempuan 27 tahun itu.

"Astaga, mungkin cuma becandaan doang kali. 80 juta mungkin ngomongin motor. Lu jangan baper," kata Ruben Onsu.

Namun, pemain sinetron Heart Series itu masih tidak terima. Menurutnya angka tersebut lekat dengannya dan tidak seharusnya diungkit lagi.

"Semua orang juga tahu kali, udah ah males gue mainnya. Gue kan enggak pernah masalah dari dulu, mau ngomong apa enggak masalah. Tolong lah jaga perasaan gue, gue punya keluarga, artis juga punya hati," ucap Vanessa Angel.

"Udah lah gue pulang aja. Demi gimik dan rating lu jangan jatuhin orang lah," sambungnya.(mg7/jpnn)

Sumber: Jpnn.com
Editor: Erizal






Tuliskan Komentar anda dari account Facebook


Achmad - Idul Fitri


EPAPER RIAU POS  2020-05-21.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com