KEMBALI KE FITRAH

Idulfitri Pertama tanpa Ayah, Cut Meyriska Sedih

Hiburan | Selasa, 03 Mei 2022 - 02:00 WIB

Idulfitri Pertama tanpa Ayah, Cut Meyriska Sedih
ILUSTRASI: Cut Meyriska (IMAM HUSEIN/JAWAPOS.COM)

JAKARTA (RIAUPOS.CO) – Idulfitri tahun ini, Cut Meyriska malah dilanda kesedihan. Pasalnya, ini adalah lebaran pertamanya tanpa sosok sang ayah di sampingnya. Ayah Cut Meyriska yang bernama Ir. Suryadi A.K meninggal dunia pada 24 Agustus 2021 lalu.

“Sedih pasti lah cuma yang berasa banget pastinya Mama ya. Ingat pasti, rindu pasti. Shaquille (anak Cut Meyriska, red) juga lagi dekat-dekatnya sama papa (pas meninggal),” tutur Cut Meyriska sedih.

Yamaha Alfa Scorpii

Perempuan berhijab itu bersyukur karena di momen Idulfitri tahun lalu menyempatkan waktu pulang ke Medan bersama suaminya, Roger Danuarta. Dengan demikian, Cut Meyriska pun masih bisa menjalani Idulfitri tahun lalu bersama ayahnya.

Tidak hanya itu, Cut Meyriska juga sempat mengabadikan momen Idulfitri tahun lalu dengan melakukan foto keluarga. Foto tersebut hanya melibatkan keluarga intinya, yakni almarhum ayahnya, ibunya, saudara-saudara kandungnya, dan Cut Meyriska sendiri. Ide tersebut datang dari Roger Danuarta.

“Aku ingat banget dia (Roger, red) yang nyuruh foto, tapi dia nggak mau ikut. Hanya ayah, mama, aku sama kakak beradik. Anak sama mantu tidak ada,” kata Cut Meyriska.

Pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 tentu saja tidak mudik di momen Idulfitri 2022. Sebab Roger-Cut Meyriska baru saja dikaruniai buah hati kedua bernama Jourell Kenzie Danuarta. Si kecil terlahir ke dunia pada 22 April 2022 lalu. Sebagai gantinya, Roger Danuarta dan Cut Meyriska meminta keluarga di luar daerah untuk datang ke Jakarta supaya bisa berkumpul bersama di hari Idulfitri.


“Kalau mama kan sudah ikut aku di sini. Aku nggak ke mana-mana karena baru lahiran, tapi keluarga yang datang ke sini,” kata Cut Meyriska.

“Keluarga dia (Roger, red) juga datang ke rumahku. Keluargaku dari Medan 50 persen yang datang,” imbuhnya.

Sumber: Jawapos.com

Editor: Edwar Yaman

 

Reporter : Abdul Rahman

 

 
Tuliskan Komentar anda dari account FacebookBRI Pekanbaru

DPRD SIAKEPAPER RIAU POS  10-Aguss.jpg
riau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com