AUREL HERMANSYAH

Trending di 5 Negara

Hiburan | Jumat, 10 Juli 2020 - 13:24 WIB

Trending di 5 Negara
Aurel Hermansyah

 

(RIAUPOS.CO) - Aurel Hermansyah bahagia sekaligus bersyukur lagu terbarunya ‘Kepastian’ bisa jadi trending di YouTube hanya dalam waktu 8 jam sejak diunggah. Dan sejak beberapa hari kemarin lagu ciptaan Ade Govinda itu tidak pernah bergeser memuncaki trending.


Aurel mengatakan dirinya tidak pernah menyangka lagu itu akan diterima masyarakat luas. Apalagi dia sudah lama sekali tidak mengeluarkan lagu karena merasa kurang percaya diri untuk serius menjadi penyanyi.

“Alhamdulillah banget sebenarnya nggak nyangka bisa bisa sampai trending 1 karena kemarin tuh aku mikir ya, kalaupun trending ya trending 2 atau 3 gitu ya. Ternyata Alhamdulillah nomor 1, bagi aku tuh kayak mimpi,” kata Aurel saat ditemui di bilangan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (8/7).

Menariknya lagu ‘Kepastian’ ini bukan saja booming di Indonesia, tapi juga trending di sejumlah negara. Seperti di Taiwan, Malaysia, Hongkong dan Singapura. “Aku sampai kayak nggak mungkin, nggak mungkin, nggak mungkin. Aku speechles enggak bisa berkata apa-apa,” ucapnya.

Lebih lanjut dikatakan Aurel, lagu ini berhasil mencuri perhatian banyak orang karena mewakili perasaan banyak orang yang sedang membutuhkan kepastian. Lagu ini, katanya, bukan hanya dimaknai untuk urusan percintaan, tapi banyak hal sesuai dengan pengalaman hidup masing-masing pendengarnya.

Dalam kesempatan itu Aurel mengucapkan terima kasih kepada teman-temannya, para penggemar dan masyarakat luas yang telah menonton single ‘Kepastian’. Sebab tanpa mereka, Aurel yakin lagu ini tidak akan mungkin jadi trending.

Aurel mengaku terharu begitu mendapat pesan direct message dari para penggemarnya memperlihatkan mereka menonton single di YouTube. Ternyata para fans setianya sudah menantikan hadirnya single terbaru Aurel.(jpg)

 



youtube riaupos



Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU

Pemkab.Pelalawan - HUT Adhyaksa



Sharp Pekanbaru PSBB


UIR PMB Berbasis Rapor

EPAPER RIAU POS  2020-08-08.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com