PELANTIKAN PEJABAT

Wabup Inhil:  Pejabat Harus Loyal dan Berkomitmen

Indragiri Hilir | Jumat, 14 Februari 2020 - 00:27 WIB

Wabup Inhil:  Pejabat Harus Loyal dan Berkomitmen
Suasana pelantikan pejabat atministrator pada Pemkab Indragiri Hilir di Tembilahan, Kamis (13/2/2020) malam. (INDRA EFENDI/RIAUPOS.CO)

TEMBILAHAN (RIAUPOS.CO) - Wakil Bupati (Wabup) Indragiri Hilir (Inhil) H Syamsuddin Uti, melantik dan mengambil sumpah 99 pejabat administrator, Kamis (13/2/2020) malam.

Pada kesempatan ini Wabup meminta para pejabat yang dilantik dapat mendukung kepala organisasi perangkat daerah (OPD) melaksanakan tugas-tugas pembangun.


Sebab, lanjut Wabup, jabatan yang diberiakn sudah melalui penilaian Badan Perimbangan Pangkat dan Jabatan (Baperjakat). Maka dari itu pejabat tersebut haruskan loyal dan berkomitmen.

Sebagai pimpinan, Wabup menegaskan pihaknya akan senantiasa melakukan pengawasan dan penilaian. Dengan demikian dia meminta supaya pejabat yang diangkat mampu mengoptimalkan sumber daya.

"Sehingga dapat mewujudkan visi dan misi daerah. Kami akan selalu melakukan evaluasi. Maka dari itu siaplah untuk diganti dengan pejabat baru," pesan Wabup.

Saat ini, papar Wabup, sudah memasuki triwulan pertama, untuk itu kepada pejabat yang dilantik supaya segera memproses segala administrasi untuk menyukseskan pelaksanaan pembangunan.

"Kami tak mau lagi dengar ada pejabat yang menolak menandatangani segala administrasi di masing-masing OPD,” ujarnya lagi.

Laporan: Indra Efendi (Tembilahan)
Editor: Hary B Koriunyoutube riauposTuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU

Pemkab.Pelalawan - HUT AdhyaksaSharp Pekanbaru PSBB


UIR PMB Berbasis Rapor

EPAPER RIAU POS  2020-08-08.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com