Komite SDN 148 Pekanbaru Meriahkan HGN Ke-77

Interaktif | Kamis, 01 Desember 2022 - 10:45 WIB

Komite SDN 148 Pekanbaru Meriahkan HGN Ke-77
Foto bersama Kabid SD Disdik Pekanbaru, Dian Permata Indah SE (tiga kanan), Kepala SDN 148 Pekanbaru Sumarni SPd (empat kanan), Pengawas SD Kecamatan Payung Sekaki Uzirwan  MPd (kanan) dan undangan lainnya pada puncak peringatan Hari Guru ke-77 dengan lomba kuliner khas Melayu, Rabu (30/11/2022). (SDN 148 PEKANBARU UNTUK RIAU POS)

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Komite, orang tua wali dan pihak SDN 148 Pekanbaru Sukses melaksanakan peringatan Hari Guru Nasional (HGN) ke-77 dengan meriah dan kali pertama di puncak kegiatan dengan mengelar lomba kuliner khas Melayu yang diikuti semua perwakilan wali murid setiap kelas, Rabu (30/11).

Suasana berbeda dari hari biasa halaman sekolah ini dipenuhi siswa dengan memakai baju khas Melayu lengkap dengan tanjak dan orang tua walimurid yang sudah siap lomba memasak khas melayu ada 24 Kelompok  yang mewakili setiap kelas dari kelas 1-6. 

Yamaha Alfa Scorpii

Turut hadir dalam kegiatan ini Kabid SD Disdik  Dian Permata Indah SE, Pengawas SD  Payung Sekaki Uzirwan MPd, juri lomba,  komite sekolah, Ketua K3S, perwakilan dari Puskesmas, Lurah Labuhbaru Barat, Bhabinkantibmas, walimurid dan undangan lainya. 

Kepala SDN 148 Pekanbaru Sumarni SPd mengatakan, kegitan dalam memperingati HGN ke-77 di meriahkan dengan berbagai kegiatan lomba, pidato, puisi, menari dan lainya dengan tema melestarikan budaya Melayu di SDN 148 Pekanbaru "Takkan Hilang Melayu di Bumi" pada puncak acara hari ini ada lomba kuliner khas Melayu yang di ikuti tiga perwakilan wali murid setiap kelas.(c/mas)
 

Tuliskan Komentar anda dari account FacebookEPAPER RIAU POS  27-mareef.jpg

riau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com