Yulian Norwis 26,25 Persen, Said Hasyim 4,34 Persen

Kepulauan Meranti | Jumat, 29 November 2019 - 08:55 WIB

Yulian Norwis 26,25 Persen, Said Hasyim 4,34 Persen

SELATPANJANG (RIAUPOS.CO) -- Bakal Calon Bupati Kepulauan Meranti periode 2020-2025 Yulian Norwis masih menguasai Polling Aspirasi Pembaca Riau Pos. Sekda Kepulauan Meranti ini mendapatkan dukungan 26,25 persen.

 


Berdasarkan penghitungan Kamis (28/11), Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Kepulauan Meranti Rony Samudra masih menempel di peringkat kedua. Tokoh muda ini mendapatkan dukungan 22,44 persen.

Intelektual muda dan profesional yang malang melintang berkarir di berbagai perusahaan nasional, Nazaruddin di peringkat ketiga dengan dukungan 14,96 persen. Kabag Humas dan Protokoler Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti, Heri Saputra di peringkat keempat dengan tambahan dukungan menjadi 9,97 persen.

"Yulian Norwis tetap tertinggi. Disusul Rony Samudra dan Nazaruddin," ujar Direktur Riau Pos M Hapiz, kemarin.

Masrul Kasmy yang pernah menjabat sebagai Wakil Bupati Kepulauan Meranti bertahan di peringkat kelima. Kepala Biro Administrasi Kesra Setdaprov Riau ini mendapatkan dukungan 8,66 persen.

Mantan anggota DPRD Riau Zulfan Heri di peringkat keenam. Politisi Partai Golkar ini mendapatkan dukungan 8,01 persen. Dukungan Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Said Hasyim belum berubah. Mantan Sekda Siak ini juga bertahan di peringkat ketujuh dengan dukungan 4,33 persen.

Anggota DPRD Riau Muhammad Adil dan anggota DPRD Kepulauan Meranti Hafizan Abas juga belum bangkit. Muhammad Adil di peringkat kedelapan. Persentase dukungan legislator Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini mendapatkan dukungan 2,62 persen.

Anggota DPRD Kepulauan Meranti Hafizan Abas di peringkat kesembilan dengan persentase dukungan 1,97 persen. Sedangkan dukungan lain-lain 0,79 persen. Update Polling Pilkada Kabupaten Kepulauan Meranti dilakukan setiap Selasa dan Jumat.(mar)
youtube riauposTuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU

EPAPER RIAU POS  2020-09-18.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com