RANGKAIAN PROGRAM THE JOY OF SPRING

Semarak Imlek di CS Mall

Pekanbaru | Jumat, 24 Januari 2020 - 11:44 WIB

Semarak Imlek di CS Mall
internet

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) -- Tidak terasa hari raya Imlek akan segera datang. Perayaan hari besar ini yang sekaligus penanda bahwa tahun baru ini akan menjadi tahun shio tikus logam yang sekaligus menjadi momen yang sangat spesial untuk dirayakan. Dengan semangat yang sama, CS Mall juga tidak mau ketinggalan untuk ikut meramaikan momen spesial ini.


Dengan tajuk The Joy of Spring, CS Mall akan memulai program spesial ini dari tanggal 23 Januari sampai dengan 2 Februari yang akan datang.

Dijelaskan Marketing Coordinator CS Mall, Ben Harsono Girsang, imlek kali ini yang berlangsung di tahun tikus ini dipercaya membawa kebijaksanaan, kekayaan, dan kemakmuran akan menjadi salah satu tema utama dalam ambience suasana mal.

Beberapa iven yang akan diselenggarakan di antaranya: Opening Ceremony. Sebagai opening dalam rangkai Program The Joy of Spring, akan hadir opening performance bernuansa kesenian oriental persembahan dance Thio of Art dan Montessori School serta education 21. Keseruan opening ceremony ini berlangsung pada periode Kamis, 23 Januari di area panggung di void barat

Yamaha Motor kembali hadir di CS Mall dalam program spesial lovely Yamaha Lexi. Berbagai iven seru di antaranya, lomba mewarnai, lomba belanja freego, cat fashion show, lomba makan lahap kucing serta atraksi barongsai adalah berbagai iven yang akan hadir pada Sabtu, 25 Januari.

Dewa keberuntungan Cai Sen Ye akan hadir di CS Mall untuk membagikan keceriaan bersama seluruh customer loyal CS Mall. Dewa ini akan berkeliling ke seluruh area CS Mall membagikan Fortune Candy Giveaway untuk seluruh customer loyal di 26 Januari 2020.(lim/rls)
youtube riauposTuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU

EPAPER RIAU POS  2020-09-19.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com