PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Wali Kota (Wako) Pekanbaru Agung Nugroho bersama Wakil Wali Kota (Wawako) Markarius Anwar melakukan kunjungan ke Pasar Ramadan di Jalan WR Supratman, Kelurahan Cinta Raja, Kecamatan Sail, Rabu (4/3) sore.
Wako dan jajaran turun guna menyapa masyarakat, dan memastikan makanan berbuka puasa yang dijual pedagang aman konsumsi.
Turut hadir dalam kunjungan itu Ketua TP PKK Kota Pekanbaru Sulastri Agung, Asisten I Masykur Tarmizi, sejumlah pimpinan OPD, Camat Sail Farid Irwan Maulana, dan Lurah Cinta Raja. Kemudian hadir juga Kepala Balai Besar POM (BBPOM) di Pekanbaru Alex Sander.
Kedatangan Wako Agung dan rombongan menggunakan kendaraan roda dua mendapat sambutan hangat dari puluhan pedagang yang berjualan di tenant di pasar Ramadan tersebut.
Dalam kunjungannya, Wako Agung dan Wawako Markarius menyambangi satu per satu tenant pedagang. Tidak hanya itu, Wako Agung turut berbelanja takjil atau jajanan berbuka puasa. Editor : Arif Oktafian