Guspian Tertinggi, Syaharuddin Terendah

Politik | Kamis, 03 Oktober 2019 - 09:46 WIB

Guspian Tertinggi, Syaharuddin Terendah

DUMAI (RIAUPOS.CO) - Bakal calon Wali Kota Dumai bersaing ketat di Polling Aspirasi Pembaca Riau Pos. Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Dumai Guspian dan Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Kota Dumai Paisal bersaing ketat.


Berdasarkan penghitungan Rabu (2/10), Guspian masih unggul dengan bermodalkan dukungan 21,93 persen. Paisal menyusul di peringkat kedua dengan dukungan 21,05 persen. Keduanya hanya terpaut 0,88 persen.

“Guspian dan Paisal sama-sama mendapat dukungan. Sama-sama berpeluang memimpin Kota Dumai. Bisa saja update polling berikutnya, Paisal, Hendri Sandra, Bambang Wardoyo atau Syaharudin Husin yang tertinggi,” ujar Direktur Riau Pos M Hapiz, kemarin.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai Hendri Sandra di peringkat ketiga adalah Hendri Sandra dengan dukungan 20,18 persen.

Sementara di peringkat keempat Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Dumai Bambang yang mendapatkan dukungan 19,30 persen.

Untuk peringkat terakhir ditempati Ketua Lembaga Adat Melayu (LAM) Kota Dumai Syarudin Husin. Tokoh masyarakat ini mendapatkan dukungan 17,54 persen.

“Update Polling Aspirasi Pembaca Riau Pos untuk Pilkada Kota Dumai setiap Senin dan Kamis. Silakan kirimkan kupon polling untuk mendukung bakal calon Wali Kota Dumai. Kupon bisa dikirim ke Riau Pos atau dititipkan di perwakilan di daerah masing-masing,” jelas Hapiz.(hsb/mar)


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook


Achmad - Idul Fitri


EPAPER RIAU POS  2020-05-21.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com