Massa Seruduk Kantor Bawaslu RI, Ini Tuntutannya

Politik | Jumat, 10 Mei 2019 - 15:38 WIB

Massa Seruduk Kantor Bawaslu RI, Ini Tuntutannya
Ratusan massa tampak memadati Gedung Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) di Jalan Thamrin Jakarta pusat, Jumat(10/5-2019). (jpnn.com)

BAGIKAN


BACA JUGA


JAKARTA (RIAUPOS.CO) -- Ratusan massa tampak memadati area dekat Gedung Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu), Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (10/5) pukul 13.30 WIB. Massa berada di Bawaslu untuk menggelar unjuk rasa menolak dugaan kecurangan Pemilu 2019.

Massa yang hadir ini berasal dari berbagai kalangan, mulai dari mak-mak, bapak-bapak, dan milenial. Selain itu, turut hadir Ustaz Sambo dan sejumlah massa yang mengenakan pakaian bertuliskan LPI di depan Gedung Bawaslu.

Massa hadir ke lokasi dengan membawa spanduk hingga poster bertuliskan tentang dugaan kecurangan Pemilu 2019. Massa berharap Bawaslu menindak segela kecurangan.

Selain poster dan spanduk, massa turut membawa bendera merah putih. Oleh massa, bendera merah putih dikibarkan tepat di depan Gedung Bawaslu.

Unjuk rasa membuat arah lalu lintas di Jalan MH Thamrin dari Bundaran HI menuju Istana Negara tersendat. Sebab, massa berunjuk rasa dengan menggunakan lebih dari setengah lebar jalan.(mg10)Editor: Deslina
Sumber: JPNN.com

 
youtube riaupos


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARUSharp Pekanbaru PSBB

UIR PMB Berbasis Rapor

Pelita Indonesia

EPAPER RIAU POS  2020-07-14.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com