Hanura Bentuk Tim Pilkada Cabang

Politik | Senin, 18 November 2019 - 11:22 WIB

Hanura Bentuk Tim Pilkada Cabang
Foto bersama: Ketua Tim Pilkada Cabang (TPC) Hanura Rohil Zuhaifi ST foto bersama jajaran pengurus di Bagansiapi-api, kemarin. Zulfadhli/Riau Pos

BAGANSIAPI-API (RIAUPOS.CO) - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Rokan Hilir (Rohil) membentuk Tim Pilkada Cabang (TPC) untuk penjaringan bakal calon bupati/wakil bupati yang akan bertarung pada pilkada 2020 nanti.


TPC terbentuk usai pleno dengan agenda pembentukan TPC yang dihadiri Ketua DPC Hanura Rohil Cutra Andika SH yang akrab disapa Bang Cutra Andika (BCA), bersama Sekretaris DPC Hanura Hamzah SHi MM, Bendahara Herawati dan sejumlah pengurus, Sabtu (16/11).

Forum pleno menetapkan Zuhaifi ST sebagai ketua TPC. Hamzah SHI menerangkan TPC merupakan organisasi yang bersifat ad hoc yang dibentuk oleh partai untuk melaksanakan pendafaran, verifikasi adminsitrasi dokumen dan melaksanakan konvensi bakal calon.


Ketua TPC Hanura Rohil Zuhaifi ST menerangkan untuk penjaringan dimulai terhitung Rabu (20/11) dengan persyaratan yang telah ditetapkan TPC.

"In sya Allah dimulai sejak tanggal 20 hari Rabu nanti, dibuka proses penjaringan waktu selama sekitar 10 hari sampai tanggal 29,” katanya. Untuk tahap selanjutnya berupa pengembalian formulir penjaringan sejak 30 November sampai 13 Desember 2019.

Zuhaifi menambahkan penjaringan yang dilaksanakan sifatnya terbuka untuk umum dan akan dibuka ruang yang selebar-lebarnya sesuai dengan aturan yang berlaku.(fad)

 
youtube riaupos


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARUSharp Pekanbaru PSBB

UIR PMB Berbasis Rapor

Pelita Indonesia

EPAPER RIAU POS  2020-07-06.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com