Karmila Sari Optimis Golkar Semakin Jaya di Riau

Politik | Jumat, 20 Januari 2023 - 18:04 WIB

Karmila Sari Optimis Golkar Semakin Jaya di Riau
Karmila Sari (ISTIMEWA)

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) -- Partai Golongan Karya (Golkar) menggelar Rapat Koordinasi (Rakornis) Pemenangan Pemilu di Kota Pekanbaru, Jumat-Sabtu (20-21/1/2023). Kegiatan ini digelar sebagai langkah konsolidasi persiapan Pilpres, Pemilu dan Pilkada 2024.

Kegiatan yang ditaja Bidang Pemenangan Pemilu (Bappilu) Sumatera tersebut digelar Hotel Labersa. Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Riau Karmila Sari turut memberikan apresiasi kepada DPD Golkar Riau atas terselenggaranya kegiatan tersebut.

Yamaha Alfa Scorpii

Disebutkan dia, kegiatan itu dihadiri DPD Golkar dari lima provinsi dengan Provinsi Riau sebagai tuan rumah. Bahkan dalam pelaksanaan, Ketua Umum Golkat Airlangga Hartarto dan para petinggi Partai Golkar akan hadir dalam acara.

"Ini sangat kita berikan apresiasi, di sini kita juga akan mendapatkan pengarahan dan semangat untuk para kader-kader Golkar Riau, dalam memenangkan Golkar di tahun 2024 baik Pileg, Pilpres maupun Pilkada," sebut Karmila, Jumat (20/1/2023).

Lebih lanjut Wakil Sekretaris Pemberdayaan Perempuan DPD Golkar Provinsi Riau ini juga mengatakan dengan bergabungnya Ridwan Kamil menandakan bertambahnya semakin banyak lagi orang-orang hebat dan berpengalaman di Partai Golkar.

"Begitu pula di Riau yang sudah lama dari dulu dikenal lumbung Golkar. Riau dengan adanya Golkar menjadi harmonis sesuai dengan warna kemakmuran dan kejayaan Riau yaitu kuning. Golkar menang, rakyat sejahtera," tutur Karmila Sari.

Bersamaan itu juga, kader Golkar akan terus menggaungkan Airlangga Hartarto untuk menjadi calon presiden pada pemilu 2024 ini.

"Kontribusinya sebagai Menko Perekonomian dalam menjaga stabilnya perekonomian Indonesia sangat layak menjadi acuan, sehingga beliau pantas menjadi pemimpin Indonesia," tutup Wakil Ketua Komis V DPRD Provinsi Riau ini.

Laporan: Afiat Ananda (Pekanbaru)
Editor: Rinaldi

 

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

EPAPER RIAU POS  31-Mei-2023.jpg

riau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com