Silaturahmi Kebangsaan, DPD Partai Demokrat Riau Kunjungi DPW PKS

Politik | Jumat, 28 Mei 2021 - 09:51 WIB

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Ketua DPD Demokrat Provinsi Riau H Asri Auzar beserta pengurus DPD berkunjung ke Markaz Dakwah DPTW Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Kamis (27/1). Kunjungan ini merupakan rangkaian kegiatan silaturahmi kebangsaan yang digagas DPP Demokrat dan PKS.

Dalam sambutannya Ketua Demokrat Riau H Asri Auzar SH MSi menuturkan bahwa kunjungan ini merupakan silaturahmi yang terus ingin dijaga oleh Partai Demokrat bersama partai-partai yang ada, khususnya PKS yang kemarin dikunjungi. 


"Dulu kita selalu diingatkan kisah orang tua yang selalu mengajak anak-anak untuk berkunjung ke rumah keluarga dekat, agar saling mengenal keluarga, membangun silaturahmi lebih erat. Budaya ini yang selalu kita jaga, termasuk hari ini kita yang berkiprah di partai dan bersinergi membangun Riau," ucap Asri. 

Asri Auzar pada kesempatan tersebut juga mengenalkan sejumlah pengurus DPD yakni Sekretaris DPD Eddy A Mohd Yatim SSos MSi, Ketua Bapilu Tonny Hidayat. Turut hadir sejumlah anggota DPRD Fraksi Demokrat, Tumpal Hutabarat, Zulkifli Indra, Eva Yuliana, Syahroni Tua dan pengurus DPD lainnya.

Sementara itu Ketua DPTW PKS H Ahmad Tarmizi Lc MA menuturkan rasa apresiasinya atas kunjungan pengurus Demokrat Riau yang langsung dikomandoi oleh Ketua DPD H Asri Auzar. 

Menurutnya, dengan terus menjalin silaturahmi dan komunikasi yang baik antar partai politik, maka akan tercipta sikap saling mengenal dan memahami arah dan kebijakan masing-masing partai. 

"Dengan demikian akan lebih memudahkan dalam menjalin kerja sama yang lebih harmonis dalam rangka melaksanakan fungsi partai politik dalam pembangunan bangsa dan negara," ujarnya.(rls/jrr)


Bank BJB
Tuliskan Komentar anda dari account Facebook
EPAPER RIAU POS  2021-06-13.jpgriau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com