Mantan Anggota DPRD Riau Zulfan Heri Wafat, Gubri Ucapkan Belasungkawa

Riau | Sabtu, 14 Mei 2022 - 12:00 WIB

Mantan Anggota DPRD Riau Zulfan Heri Wafat, Gubri Ucapkan Belasungkawa
Almarhum Zulfan Heri (ISTIMEWA)

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Berita duka cita kembali datang dari Bumi Lancang Kuning. Telah berpulang ke rahmatullah H Zulfan Heri, SIP, MSi sekitar pukul 05.47 WIB, Sabtu subuh (14/5/2022). Semasa hidup, almarhum pernah menjabat sebagai anggota DPRD Riau.

Selain sebagai seorang akademisi, almarhum adalah seorang yang tunak sebagai politikus Partai Golkar Riau. Terakhir, almarhum menjabat sebagai Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Partai Golkar Riau.

Yamaha Alfa Scorpii

Mendapat kabar duka, Gubernur Riau (Gubri) H Syamsuar yang sedang berkunjung ke Kabupaten Rokan Hulu menyampaikan ucapan duka cita mendalam.

"Atas nama pribadi, keluarga, Gubernur Riau sekaligus Ketua DPD Partai Golkar Riau, saya menyampaikan duka cita yang sangat mendalam. Mari sama-sama kita doakan almarhum, kiranya mendapat tempat yang terbaik di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggal diberikan kesabaran," harap Syamsuar.

Living World Pekanbaru

Sebelum meninggal, almarhum Zulfan Heri dikabarkan menderita sakit tenggorokan, sehingga dirujuk ke Rumah Sakit Santa Maria Pekanbaru.

Hingga akhir hayat, almarhum yang juga Direktur Eksekutif ISDP, yang tunak menyampaikan buah pikirannya untuk kemaslahatan masyarakat.


 

Laporan: Soleh Saputra (Pekanbaru )

Editor: Edwar yaman

Almarhum Zulfan Heri

 


Tuliskan Komentar anda dari account FacebookPemkab Meranti


EPAPER RIAU POS  24-meii.jpg
riau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com