TRAGEDI SRIWIJAYA SJ 182

Disambut Tangis Haru, Jenazah Putri Tiba di Pekanbaru

Riau | Minggu, 17 Januari 2021 - 13:25 WIB

Disambut Tangis Haru, Jenazah Putri Tiba di Pekanbaru
Orang tua Putri Wahyuni memegang peti jenazah, Almarhum Putri Wahyuni sesampainya di rumah duka di Jalan Sembilang Rumbai, Pekanbaru, Ahad (17/1/2021). (MHD AKHWAN/RIAUPOS.CO)

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Rumah duka korban pesawat Sriwijaya SJ-182 Putri Wahyuni (25) dibanjiri kerabat yang mengucapkan bela sungkawa, pada Ahad (17/1). Almarhumah tiba di rumah duka sekira pukul 12.00 WIB.

Mobil ambulance RS Bhayangkara Polda Riau yang membawa peti jenazah. Di rumah duka yang berada di Jalan Sembilang, Kelurahan Limbungan, Kecamatan Rumbai Pesisir, keluarga sudah menyambut.


Tampak ayah korban, Arizal Effendi keluar rumah dengan digandeng kerabatnya. Sementara, peti jenazah turut serta dibawa masuk ke rumah. Selanjutnya, dibawa ke halaman rumah dalam acara ucapan bela sungkawa dari perwakilan keluarga.

"Kami mohon maaf jika semasa hidupnya almarhumah pernah berbuat salah. Jika almarhumah mempunyai hutang piutang agar dapat menghubungi pihak keluarga," katanya. 

Pasca Salat Zuhur jenazah di masjid terdekat, Kemudian langsung dikebumikan di TPU Limbungan dan sampai pukul 13.00 WIB. 
 

Laporan: Sofiah (Pekanbaru)

Editor: E Sulaiman


Hutama Karya

BJB KPR GAUL


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARUEPAPER RIAU POS  2021-02-26.jpg


PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com