PERERAT TALI SILATURAHMI ANTARSESAMA ANGGOTA

DPW Apernas Riau Beri Santunan

Riau | Jumat, 17 Mei 2019 - 09:58 WIB

DPW Apernas Riau Beri Santunan
FOTO BERSAMA: Pjs Ketua DPW Apernas Riau Zendra Saputra (berdiri tujuh kanan) foto bersama dengan anak yatim usai memberikan santunan, Rabu (15/5/2019).

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) -- Mempererat silaturahmi dengan mitranya, DPW Apernas Riau menggelar buka puasa bersama, Rabu (15/5) petang di Novotel Jalan Riau, Pekanbaru. Tidak hanya itu, DPW Apernas Riau juga memberikan santunan kepada Panti Asuhan Al-Iklas Pekanbaru dan anak yatim dari lingkungan Masjid Senapelan, Jalan Riau Pekanbaru.


Hadir dalam acara silaturahmi Pjs Ketua DPW Apernas Riau Zendra Saputra, Pjs Sekretaris Apernas Rangga Amri, Kakanwil BPN Provinsi Riau Lukman Hakim, Sekjen DPP Apernas Pusat HM Tulus, Kabid Dinas Permukiman Provinsi Riau Rahmad, Perwakilan DPM PTSP, Perwakilan PLN,  Sekretaris Bapenda Kota Pekanbaru Norpendike Prakasa, dan seluruh tamu undangan lainnya.

Dalam sambutan Pjs Ketua DPW Apernas Riau Zendra Saputra mengatakan, acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antarsesama anggota DPW Apernas, mitra Apernas seperti  pemangku kepentingan dinas terkait, BUMD dan lain-lain. Dan juga menyampaikan program untuk mempercepat pencapaian sejuta rumah ASN dan masyarakat MBR se-Propinsi Riau.  

Pjs Ketua DPW Apernas Riau Zendra Saputra mengucapkan terima ksih kepada mitranya terutama pemerintah daerah melalui dinas terkait, BUMD dan lain-lain yang telah hadir dalam acara buka puasa bersama.

“Semoga silaturahmi dan kebersamaan yang sudah terjalin dengan baik selama ini dapat terus terjalin, serta selalu sukses.” ujarnya.

Sementara santunan diberikan kepada dua puluh orang anak yatim. Santunan diserahkan langsung oleh Pjs Ketua DPW Apernas Riau Zendra Saputra dan beberapa perwakilan mitra Apernas kepada anak yatim yang hadir.(dof)

 


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU


Achmad - Idul Fitri

UIR PMB Berbasis Rapor

Pelita Indonesia

EPAPER RIAU POS  2020-06-05-ok.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com