Bupati Ikut Meriahkan Hari Jadi Ke-12 Desa Sei Kandis

Riau | Rabu, 18 September 2019 - 10:19 WIB

(RIAUPOS.CO) -- Bupati Rokan Hulu (Rohul) H Sukiman didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rohul Hj Peni Herawati, Ahad, (15/9) melakukan kunjungan kerja ke Desa Sei Kandis Kecamatan Pendalian IV Koto. 

Kunker orang nomor satu Rohul itu, disambut oleh ratusan masyarakat dan para pelajar, dalam rangka menghadiri undangan acara kegiatan pembukaan perayaan Hari Jadi ke 12 Desa Sei Kandis yang jatuh pada tanggal 19 September mendatang.


Pembukaan sejumlah kegiatan yang dilaksanakan dalam memeriahkan Hari Jadi ke 12 Desa Sei Kandis itu, ditandai dengan pemukulan gong oleh Bupati Rohul H Sukiman yang turut dihadiri Sekda Rohul H Abdul Haris SSos MSi, Camat Pendalian IV Koto Afkar, Kades beserta perangkat desa Sei Kandis. 

Sejumlah kegiatan yang dilaksanakan pada pembukaan Hari Jadi ke 12 Desa Sei Kandis seperti lomba rebana, senam, Pemilihan Dai Cilik, tari anak TK Paud,  serta pelaksanaan tablig akbar dan doa pada puncak hari Jadi Desa Sei Kandis.

Bupati Rohul H Sukiman mengucapkan terimakasih atas sambutan dari masyarakat Desa Sei Kandis yang luar biasa. Dirinya menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada Pemerintah Desa Sei Kandis yang menyelanggaran sejumlah kegiatan, dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke 12 Desa Sei Kandis. 

Karena dari sejumlah rangkaian kegiatan tersebut, dapat mempererat hubungan silaturrahim dan kebersamaan antara masyarakat dengan pemerintah Desa Sei Kandis.

Diakuinya, Desa Sei Kandis saat ini, pembangunanya jauh berkembang dan maju. Tentunya potensi yang ada di desa, dapat di mamfaatkan dan dikelola dengan baik, dalam rangka meningkatkan prekonomian masyarakat desa. 

Disamping pemerintah desa mendorong Badan Usaha Milik Desa Sei kandis untuk membuka unit usaha baru, sehingga memberikan peluang dalam membuka lapangan pekerjaan dan meningkatnya pendapatan masyarakat desa.(adv) youtube riauposTuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARU

Pemkab.Pelalawan - HUT AdhyaksaSharp Pekanbaru PSBB


UIR PMB Berbasis Rapor

EPAPER RIAU POS  2020-08-09.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com