IKTS Ajak Anak Yatim Buka Puasa Bersama

Riau | Jumat, 24 Mei 2019 - 10:48 WIB

KOTA (RIAUPOS.CO) -- Ikatan Keluarga Tionghoa Selatpanjang dan Sekitarnya (IKTS) kembali menggelar buka puasa bersama anak yatim dan warga sekitar Sekretariat IKTS Jalan Tanjung Datuk, Selasa (21/5).

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua IKTS Armanto, Ketua Panitia Buka Puasa Bersama Nata Hedy Nyo, serta puluhan anak yatim dan anggota IKTS lainnya.

Baca Juga :Ketua DPC Gerindra Kuansing Minta Kader Jaga Kekompakan

Ketua IKTS Armanto mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini adalah agenda rutin IKTS untuk berbagi kepada sesama. Sekaligus penyerahan bingkisan Hari Raya Idulfitri merupakan salah satu kegiatan sosial IKTS.

Sebelumnya juga, pada Senin (20/5), IKTS mengundang tuna netra yang tergabung dalam Persatuan Tunanetra Indonesia (Pertuni) Pekanbaru untuk melaksanakan buka puasa bersama. Kegiatan ini bekerja sama dengan Persatuan Bulutangkis (PB) Bambu Kuning.

“Kami berharap kegiatan dapat menjadi agenda rutin IKTS sebagai bentuk kebersamaan, dan tak lupa Kami mengucapkan selamat menjalani ibadah puasa dan Hari Raya Idulfitri,”ucap Ahok.

Ketua RW 5 Kelurahan Tanjung Rhu, Drs Mandah Ria mengatakan, dalam acara buka puasa bersama ini sebanyak 35 anak yatim yang hadir dalam buka puasa bersama dengan IKTS.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada pengurus IKTS yang mempunyai perhatian besar dengan masyarakat sekitar,” tegasnya.(ayi)


Pemkab Siak


Pemkab Rokan Hulu

Tuliskan Komentar anda dari account FacebookShocktober - FOX Hotel Pekanbaruriau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com