Wabup Resmikan Kantor Camat Ujung Batu

Rokan Hulu | Kamis, 25 Mei 2023 - 10:35 WIB

Wabup Resmikan Kantor Camat Ujung Batu
Wabup Rohul H Indra Gunawan didampingi Wakil Ketua DPRD Rohul Hardi Chandra foto bersama kepala OPD usai meresmikan pemakaian Kantor Camat Ujung Batu, Rabu (24/5/2023). (DISKOMINFO UNTUK RIAUPOS.CO)

PASIRPENGARAIAN (RIAUPOS.CO) - Kantor Camat Ujung Batu dua lantai yang dibangun representatif, Rabu (24/5) diresmikan pemakaiannya oleh Wakil Bupati (Wabup) Rokan Hulu (Rohul) H Indra Gunawan. Peresmian Kantor Camat Ujung Batu ditandai dengan pengguntingan pita dan penandatangan prasasti. Tampak hadir Kadis Kominfo Rohul H Syofwan SSos, Kepala Bappeda Rohul Drs H Yusmar MSi, Kepala Disdukcapil Rohul Syaiful Bahri, Plt Kaban Kesbangpol Rohul Irvandri MIp.

Camat Ujung Batu Fisman Hendri SHut, para kepala desa, lurah se-Kecamatan Ujung Batu, tokoh masyarakat, tokoh adat serta ratusan masyarakat Kecamatan Ujung Batu.  Dalam sambutan, Wabup Rohul H Indra Gunawan mengucapkan tahniah kepada camat beserta seluruh jajaran serta masyarakat Kecamatan Ujung Batu, atas diresmikannya pemakaian gedung baru kantor camat yang representatif.

Yamaha Alfa Scorpii

Menurutnya, masyrakat Ujung Batu harus bangga dengan telah dibangunnya Kantor Camat Ujung Batu. Karena sudah hampir 30-an tahun, baru dapat direalisasikan oleh Pemkab Rohul.

"Saya berharap dengan diresmikannya pemakaian Kantor Camat Ujung Batu yang baru, dapat menumbuhkan semangat baru dan menjadi spirit bagi camat beserta jajaran dalam memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat," ujarnya.

Wabup yang merupakan putra kelahiran Ujung Batu, merasa bangga dan bahagia, sekaligus syukur atas telah selesainya pembangunan Kantor Camat Ujung Batu yang representatif. Dengan kondisi bangunan kantor yang megah dan modern bernuansa Melayu.

"Pembangunan Kantor Camat Ujung Batu yang kita resmikan ini, salah satu bentuk komitmen Pemerintah Kabupaten Rohul dalam meningkatkan kualitas penyelenggaraan emerintahan, pembangunan dan pelayanan pada masyarakat,"  ujarnya.

Dengan telah diresmikan Kantor Camat Ujung Batu, Wabup meminta kepada Camat Ujung Batu dapat menumbuhkan suasana kerja yang baru dalam meningkatkan kinerja pemerintah. Wabup memberikan motivasi bagi Camat dan seluruh jajaran untuk lebih meningkatkan semangat kerja dan produktivitas dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (fiz)

Laporan ENGKI PRIMA PUTRA, PasirpengaraianDinkes Inhil - Waspada DBD
Tuliskan Komentar anda dari account Facebookriau pos PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com