Camat Sungai Mandau Terima Sembako dari PT RAPP

Siak | Kamis, 21 Mei 2020 - 16:26 WIB

Camat Sungai Mandau Terima Sembako dari PT RAPP
Estate Manager Amron Budi Setiawan menyerahkan sembako secara simbolis kepada Camat Yudha Rajasa di dampingi penjabat Penghulu Kampung Lubuk Jering Irwansyah, SSos dan Amir Mahmud Penghulu Muara Kelantan di Kecamatan Sungai Mandau, Kamis (21/5/2020).(WIWIK WERDANINGSIH/RIAUPOS.CO)

SIAK (RIAUPOS.CO) - Sebagai wujud kepedulian terhadap Covid-19, PT RAPP membagikan paket sembako untuk warga  yang terpapar dampak Covid-19 di Kecamatan Sungai Mandau. Sejumlah 193 paket berisi beras, minyak dan mie instan untuk 9 kampung se-Kecamatan Sungai Mandau diserahkan.


Penyerahan secara simbolis diserahkan langsung estate manager Amron Budi Setiawan di dampingi Humas Arisnon dan Harmonis diterima Camat Sungai Mandau Yudha Rajasa di dampingi Kasubbag Keuangan Kantor Kecamatan Sungai Mandau yang juga penjabat Penghulu Kampung Lubuk Jering Irwansyah, serta Amir Mahmud Penghulu Muara Kelantan di Kecamatan Sungai Mandau, Kamis (21/5/2020).

Dijelaskannya, bantuan sembako tersebut diberikan untuk 9 kampung yang ada di Kecamatan Sungai Mandau yang nanti diserahkan pada masing- masing penghulu kampung.

“Kami mengucapkan terimamasih kepada pihak perusahaan PT RAPP  yang telah memberikan sembako 193 paket.  Bantuan sembako ini tentunya sangat membantu sekali untuk warga yang terpapr Covid-19 di Kecamatan Sungai Mandau," ungkap Yudha.

Laporan: Wiwik Werdaningsih (Siak)

Editor: Eka G Putra

 
youtube riaupos


Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

TERBARUSharp Pekanbaru PSBB

UIR PMB Berbasis Rapor

Pelita Indonesia

EPAPER RIAU POS  2020-07-06.jpg

PT. Riau Multimedia Corporindo
Graha Pena Riau, 3rd floor
Jl. HR Soebrantas KM 10.5 Tampan
Pekanbaru - Riau
E-mail:riaupos.maya@gmail.com