BENGKALIS (RIAUPOS.CO) - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Tentara Nasional Indonesia (TNI), Kapolsek Bukit Batu Kompol Rifendi beserta jajaran dan anggotanya, melakukan kunjungan dan silaturahmi ke Koramil 05 Sei Pakning, Senin (7/10/2024).
Kunjungan ini disambut hangat oleh Danramil 05 Sei Pakning Lettu Inf Early bersama anggota Koramil lainnya. Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Bukit Batu Kompol Rifendi SSos MSi memberikan ucapan selamat kepada seluruh prajurit TNI, khususnya di Koramil 05 Sei Pakning atas dedikasi dan pengabdiannya dalam menjaga keutuhan serta keamanan wilayah.
“Kami mengucapkan selamat HUT ke-79 kepada Tentara Nasional Indonesia. Semoga TNI semakin solid dan profesional dalam melaksanakan tugasnya menjaga kedaulatan negara,” ujar Kapolsek Bukit Batu.
Sedangkan Danramil 05 Sei Pakning, Lettu Inf Early juga menyampaikan, apresiasi atas kunjungan dan ucapan yang diberikan oleh pihak Polsek Bukit Batu. Ia berharap sinergi antara TNI dan Polri di wilayah hukum Polsek Bukit Batu terus terjalin dengan baik, demi menciptakan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat.
Kegiatan ini diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama sebagai simbol kekompakan dan kebersamaan antara TNI dan Polri di wilayah tersebut.(ksm)
Editor : RP Edwar Yaman