Riau Pekanbaru Nasional Internasional Hukum Ekonomi Olahraga Berita Hiburan Kesehatan Kriminal Pendidikan Sumatera Politik Perca Liputan Khusus Lingkungan Ladies Kebudayaan Begini Ceritanya Kick Out Hoax Interaktif Gaya Hidup Feature Buku Opini Betuah

MPW PP Riau Gelar Aksi Damai di Depan MPP

Dofi Iskandar • Rabu, 3 April 2024 | 22:07 WIB

Kasatpol-PP Pekanbaru, Zulfahmi Adrian menyambut massa yang tergabung dalam MPW Pemuda Pancasila (PP) Provinsi Riau pada aksi damai di depan MPP Kota Pekanbaru, Rabu (3/4/2024).
Kasatpol-PP Pekanbaru, Zulfahmi Adrian menyambut massa yang tergabung dalam MPW Pemuda Pancasila (PP) Provinsi Riau pada aksi damai di depan MPP Kota Pekanbaru, Rabu (3/4/2024).
PEKANBARU (RIAU POS.CO) -- Ratusan massa yang tergabung dalam Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila (PP) Provinsi Riau menggelar aksi damai di Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Pekanbaru, Jalan Sudirman Pekanbaru, Rabu (3/4/2024).

Aksi damai yang dipimpin langsung oleh Komandan Koti Pemuda Pancasila, Mahatidana Taufiq meminta agar pemerintah kota (Pemko) Pekanbaru bisa segera menangani masalah jalan berlobang di Kota Pekanbaru.

"Kami meminta agar pemko bisa segera memperbaiki kerusakan jalan yang ada di Pekanbaru. Aksi kami hari ini karena kondisi jalan yang berdampak terhadap keselamatan pengguna jalan," ujar Mahatidana Taufiq.

Massa yang berjumlah sekitar 200 orang tersebut disambut oleh perwakilan dari Pemerintah Kota (Pemko) yakni Kasatpol- PP Kota Pekanbaru, Zulfahmi Adrian.

Ia menyampaikan kepada ratusan massa aksi unjuk rasa damai bahwasanya menerima masukan dan saran. Dan akan segera ditindaklanjuti serta menyampaikan ke Pj Wali Kota Pekanbaru.

"Masukan dan saran dari teman-teman MPW Pemuda Pancasila Riau akan segera kami tindak lanjuti serta kami sampaikan ke Pj Wali Kota Pekanbaru. Dikarenakan saat ini Pj Wali Kota Pekanbaru sedang berada di Jakarta," pungkasnya.

Editor : RP Rinaldi
#mpp #aksi damai #pp riau