PEKANBARU (RIAU POS.CO)- Sebuah gudang pengepul barang bekas atau gudang kara-kara terbakar di Jalan Sungai Kampar, Kelurahan Lima Puluh, Kota Pekanbaru, pada Senin (15/12/2025) sore, sekitar Pukul 17.15 WIB.
Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Pekanbaru, Zarman Candra mengatakan, pihaknya langsung menerjunkan personil dan mobil pemadam kebakaran ke lokasi kejadian.
"Begitu mendapatkan laporan. Kami langsung menuju ke lokasi. Untuk penyebab pasti kebakaran masih dalam proses penyelidikan oleh aparat,"ujar Zarman Candra kepada Riaupos.co.
Tim pemadam kebakaran hingga saat ini masih di lokasi dan terus melakukan pengawasan di lokasi guna mencegah api kembali menyala serta memastikan keselamatan warga sekitar.
"Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu berhati-hati dan melaporkan segera apabila terjadi kebakaran atau keadaan darurat lainnya di nomor telepon (0761)22382 /20113 atau Wa +62 851-8607-0113,"pungkasnya.(dof)
Editor : Edwar Yaman