PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Calon jemaah umrah yang ingin mendapatkan banjir bonus dari pendaftaran umrah di Menang Tour & Travel, pilihannya daftar melalui referensi Riau Pos saja.
Penegasan ini disampaikan Business Development Director (Direktur Pengembangan Bisnis) Menang Tour & Travel H Syamsul Bahri Samin kepada Riau Pos didampingi Manajer Iklan Riau Pos H Rasmin dan Manajer Pemasaran Riau Pos Abdul Kadir Bey.
Menurut Syamsul, saat ini sudah terjalin kerja sama bisnis Riau Pos dengan Menang Tour & Travel yang menguntungkan jemaah umrah.
Ditambahkan Syamsul, dengan mendaftar umrah melalui referensi Riau Pos, jemaah akan mendapatkan banyak bonus, di antaranya berlangganan koran Riau Pos gratis selama tiga bulan, dapat sertifikat umrah dan yang paling menarik itu, Riau Pos memberikan uang saku kepada jemaah pada saat keberangkatan.
“Setidaknya ada tiga bonus yang akan didapatkan calon jemaah jika mendaftar umrah melalui Menang Tour & Travel. Selain dapat koran gratis juga dapat uang saku dari Riau Pos,” jelas Syamsul Bahri.
Lalu, apakah harga paket umrahnya sama dengan daftar langsung ke Kantor Menang Tour & Travel untuk paket yang sama? “Harga paketnya tetap sama tidak ada perbedaan. Sebab, langganan koran dan uang saku ini murni bonus dari Riau Pos,” tegas Syamsul.
Untuk memudahkan calon jemaah mendapatkan informasi mengenai bonus pendaftaran umrah melalui referensi Riau Pos ini, akan disiapkan staf khusus.
“Menang Tour akan menempatkan staf secara berkala di Riau Pos untuk memberikan penjelasan kepada calon jemaah,” ungkap Syamsul.
Manajer Iklan Riau Pos Tengku Rasmin menyebutkan, dengan kerja sama ini, calon jemaah umrah semakin mudah untuk mendaftar umrah ke Menang Tour & Travel.
“Sebab, selain di Kantor Menang Tour & Travel, jemaah bisa mendaftar di Riau Pos,” jelas Tengku Rasmin.
Ditambahkan Rasmin, agar mendapatkan bonus yang sudah disiapkan, calon jemaah mendaftarnya melalui Riau Pos saja. “Bonus ini hanya khusus bagi calon jemaah referensi Riau Pos saja,” katanya.(aga)
Editor : Rindra Yasin